Одобрено Liam Ryan, Alan_Underwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wHirliGiG

Новичок
Автор темы
6
16
1. Ваш никнейм:Christopher_Edwards
2. Ник нарушителя:Liam_Ryan
3. Суть жалобы:Мы с моим другом катались по городу, после того как мы заехали в Джефферсон нас начали останавливать два парня. Мой друг показал им средний палец через команду /me. Они в ответ начали по нам стрелять, моего друга ввели в стадию, а после он попал в Де Морган с ПК. Также при попытке связи с ними они покрывали нас матом. Вот ссылка на жалобу моего друга где он, также описывает эту ситуацию с прикрепленными скринами:https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/liam_ryan-alan_underwood.49198/
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Kuril4ka

Новичок
5
0
Они показывали нам "Фак" Мы банда Карсон Стрит. Мы играем шайрак. Мы вполне имеем право убить их за такое поведение. Почему ты не играл ранение, у тебя пуля в спине, вот что называеться Full RP. Скрины обрезать тоже как-то не очень, удачи вам парни.

Последнее редактирование:

santasasanta

Новичок
4
0
Вот скрин, мы вполне могли убить вас за такое поведение. А так-же, мы попали по твоему персу несколько раз, а ты просто взял и уехал.

santasasanta

Новичок
4
0
Во первых, вы общались по дискорду, что запрещено, так как это ooc инфа, и ты полюбому сливал инфу о нас. Вы уезжали, как бы мы успели написать отыгровку о стрельбе? Это недопустимое поведение в районах гетто. Про Севилль, это уже больше ooc килл, потому что мы по нему раз 6 попали потом он хилился и опять уезжал, в конце концов что бы засейвится он поехал на Севиль и там мы его убили. Оскорблял я тебя потому что меня бесят такие как ты, готов принять мут за оскорбление.

Kuril4ka

Новичок
5
0
+ Скринов не достаточно, не видно как мы стреляем. (Ваши скрины обрезаные)

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Дам мут за матюк в ПМ.
остальные скриншоты отредактированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.