Всем привет. Я - та самая Мия.
Начало.
Всё начинается с того, что я вижу с моим другом как подьезжает зеленное авто к нашему бару и кружит в его районе. Мы на тот момент ждали нашего сотрудника Клинтона, который участвовал в игре с нами. Мой персонаж решает подшутить над парнем, который всегда в ответ шутил над моим персонажем. Я кидаю отыгровку в ic чат "Этот тот, который придурок? АЛЛО.", и выходят дартаньяны из тачки. Начинают играть, что якобы мой персонаж решил высказать в сторону двух парней данную фразу. Но на самом деле нет. К тем ребятам даже не было интереса, чтобы потратить своё время.
На счет /callw.
А сначала хотел написать /call 911, но передумал т.к. в ic не хотел отыгрывать это и не кидать вызов в 911. Наш Glenn Underwood решил обыграть /ame, которое стоит автоматом при использовании /call [номер] и решил обыграть всё так. "Куда эта пизда позвонила?" (могу скинуть скрин чата, если требуется.), и ударяет меня сначала системным ударом без отыгровки, я ему в ответ удар так же, не расценивал это как ic драку или даже системную. Его друг достает пистолет и начал стрелять из дигла, по челам, которые не вооруженные. Glenn тоже достает пистолет и отвечает огнем в нашу сторону. Этог - 3 рыла и в от 2-й до 3-й стадии.
Мое личное мнение на счет ситуации в целом: Тут нету и смысла такового. Ребятам стало скучно, даже наверное прям очень, и они решили под камерами, в людом месте (я про ic) стрельнуть 3-х ребят забив на всё, что я сказал выше. Развить ситуацию из пальца и портить атмосферу игры сленгом из РФ. (строчка из игры с ними "Фу нахуй, ты еще и мент. *схарвкивает Вульфу в лицо.*"). Откуда они достали ган - не знаю. Боюсь даже представить каким способом и трудом надо было всё это дело провернуть. Если в двух словах - ситуация создана из ничего. Парням захотелось пострелушек.
(Нужны скрины - пишите.)