Отклонено Glenn_Underwood Burke_Galamity \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clinton_Klitor

Новичок
Автор темы
5
13
Ваш никнейм: Clinton_Melrose
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Glenn_Underwood Burke_Galamity
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024
Суть жалобы: Два шутерка накинулись с ничего, обосновав всю движуху тем что их обозвали придурками. Драку начали из-за того, что Мия прописала /callw, так-же провоцировали Вульфа харком в лицо))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tKuISIC

• Нравится
Реакции: furrylover

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,733
86,799
Драку начали из-за того, что Мия прописала /callw
Наглое враньё, там был конкретный вызов 911, а не /callw .

1709327361093.jpeg

Клевета!

Напомню, с вашей стороны 2.3 - начинаете стрельбу за тех. драку, даже не массовую, тем более, что вы преобладали количеством. Сита не была экстренной, никакой отыгровки, даже после смерти, не последовало.

1709326862936.png

Также прилагаю скрины /dm, где видно, что мой соигрок Гленн получил урон первым, потом последовала ответка от нас.

1709326994480.png
1709327006007.png
1709327016545.png

Смотрим, в 23:38:08 начинается тех. драка с 1 персом из всей их компашки:
1709327308392.png

В 23:38:15 Гленну прилетает пуля с дигла:
1709327216929.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и 59Kavkaz Mode

su_suzik

Новичок
22
304
Всем привет. Я - та самая Мия.
Начало.

Всё начинается с того, что я вижу с моим другом как подьезжает зеленное авто к нашему бару и кружит в его районе. Мы на тот момент ждали нашего сотрудника Клинтона, который участвовал в игре с нами. Мой персонаж решает подшутить над парнем, который всегда в ответ шутил над моим персонажем. Я кидаю отыгровку в ic чат "Этот тот, который придурок? АЛЛО.", и выходят дартаньяны из тачки. Начинают играть, что якобы мой персонаж решил высказать в сторону двух парней данную фразу. Но на самом деле нет. К тем ребятам даже не было интереса, чтобы потратить своё время.

На счет /callw.

А сначала хотел написать /call 911, но передумал т.к. в ic не хотел отыгрывать это и не кидать вызов в 911. Наш Glenn Underwood решил обыграть /ame, которое стоит автоматом при использовании /call [номер] и решил обыграть всё так. "Куда эта пизда позвонила?" (могу скинуть скрин чата, если требуется.), и ударяет меня сначала системным ударом без отыгровки, я ему в ответ удар так же, не расценивал это как ic драку или даже системную. Его друг достает пистолет и начал стрелять из дигла, по челам, которые не вооруженные. Glenn тоже достает пистолет и отвечает огнем в нашу сторону. Этог - 3 рыла и в от 2-й до 3-й стадии.

Мое личное мнение на счет ситуации в целом: Тут нету и смысла такового. Ребятам стало скучно, даже наверное прям очень, и они решили под камерами, в людом месте (я про ic) стрельнуть 3-х ребят забив на всё, что я сказал выше. Развить ситуацию из пальца и портить атмосферу игры сленгом из РФ. (строчка из игры с ними "Фу нахуй, ты еще и мент. *схарвкивает Вульфу в лицо.*"). Откуда они достали ган - не знаю. Боюсь даже представить каким способом и трудом надо было всё это дело провернуть. Если в двух словах - ситуация создана из ничего. Парням захотелось пострелушек.

(Нужны скрины - пишите.)

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,733
86,799
В моём ответе всё прекрасно расписано и видно, что вы первые начали стрельбу.
Я (Бёрк) вообще предлагал Гленну постоянно забить и свалить, но тут начинается драка, вы начинаете стрелять, вам прилетает ответный огонь.
У Гленна РЧ, поэтому кидаю скрины от его лица.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и 59Kavkaz Mode

Chebyraska

Новичок
21
152
Glenn_Underwood откинут за софт

думаю нужно закрывать тему, не вижу ее продолжать так как молодые люди играли с софтом и имели большие возможности.

• Нравится
Реакции: furrylover и talibrunch.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,576
110,073
Glenn_Underwood откинут за софт

думаю нужно закрывать тему, не вижу ее продолжать так как молодые люди играли с софтом и имели большие возможности.
Был откинут только Глен, почему ты говоришь во множественном числе?

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,139
5,034
если смотреть по всем скриншотам, так же со стороны обвинения
сторона написавших сама начала стрельбу за техническую драку 1 в 1
от чего и погибли, по людям которые написаны как обвиняемые
Glenn_Underwood - уже в айбане за софт, но не по этой ситуации, от него я нарушений не вижу, он ударил женщину, после чего Клинтон Мелроуз начинает стрелять в него, о чём подтверждает скриншот игрока Burke_Galamity
сам же Burke_Galamity - без блокировки, так же нарушений от него тут нет, игроки защищались от ваших же действий, ибо всё видно по скринам дма, они первые получили урон от вас
стороне написавших на первый раз наказания выдавать не буду

• Нравится
Реакции: рышкановка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.