Отклонено zXcbobikov / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Ваш никнейм: Jaime_Hermiston
Никнейм администратора: zXcbobikov
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: + к следущей жалобе на двух человек. Адмнистратор следил за ситуацией где в ЗЗ, в коп.пабе пришли два парня, начали мацать несовершенного летнего перса. В общем - ФГшеры которые решили сыграть изнас прям в пабе, и плюсом магик образом дуо троих избили. Суть на админа - выдача мута когда я решал ситацию, спецом позвал админа дабы видели. Действия админов кто там был - ничего, только мут мне и другу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oKf1BaZ

• Ха-ха
Реакции: Sword Attack

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Ваш никнейм: Jaime_Hermiston
Никнейм администратора: zXcbobikov
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: + к следущей жалобе на двух человек. Адмнистратор следил за ситуацией где в ЗЗ, в коп.пабе пришли два парня, начали мацать несовершенного летнего перса. В общем - ФГшеры которые решили сыграть изнас прям в пабе, и плюсом магик образом дуо троих избили. Суть на админа - выдача мута когда я решал ситацию, спецом позвал админа дабы видели. Действия админов кто там был - ничего, только мут мне и другу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
что мне тебе сказать? ты с ситуации офнулся - тебе наказание уже выдали как ты можешь знать, что было дальше ты в априоре знать не можешь.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Выдали после оффа, а я почти фулл ситу был. Чекните что делали данные игроки и выдайте им так-же, я считаю что бан получил неверно т.к. я позвал админов на это всё - мне сказали хавай щас как терпила и иди потом на форум, сказали не так - но в этом духе. Вы считаете всё окей? На игроков так же жб залил.

• Ха-ха

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Вы считаете нормально то что админы видят ФГ, ПГ и игру без БИО НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ МАЛОЛЕТКИ, и при этом виноват я в том что я сказал что иду писать жб. Вы вообще там? Моя аватарка не даёт мне право даже думать о такой игре.

• Ха-ха

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Вы считаете нормально то что админы видят ФГ, ПГ и игру без БИО НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ МАЛОЛЕТКИ, и при этом виноват я в том что я сказал что иду писать жб. Вы вообще там? Моя аватарка не даёт мне право даже думать о такой игре.
я тебе сказал, дабы вы доигрывали ситуацию и писали на форум с претензией к игрокам, но не упомянул про слежку дальнейшую, дабы посмотреть на то, как вы будете играть. как ты оффнулся, прошло пять минут - ты не зашёл, за что и получил, твой соигрок - аналогично.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
я писал жалобу на форум, о чём сказал ранее, и если ты посмотришь логи когда я вышел и когда появилась жб - увидишь что через минуты две-три.. Ашалеть..

• Плачу

Sword Attack

Постоянный
Banned
156
703
Всё было отыграно в рамках роли. А вот выходить из игры на ситуации со словами "я твою мать ебал сын ебаной шлюхи" это низко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.