Отклонено musulmoney // na sexmachine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Ваш никнейм: Simon Gimenez
Никнейм администратора: musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: Обоснуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,943
первый раз сбежал от полиции по средствам вылета во время игры, отказавшись от игры по твоему кейсфайлу
второй раз когда на тебя уже висела активная жалоба, ты вместо адекватного взаимодействия с полицией меняешь персонажа, и перезаходишь когда они уже уехали
слаживаем 2+2 получаем 15 дней бана, что является максимальным сроком блокировки по данному пункту

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Вообще, забавно наблюдать как игроки СА-ЕС проверяют друг на друга жалобы. Как администратор на которого написалась жалоба, так и последующий проверяющий этой жалобы.

Прошу во первых смену проверяющего жалобы.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
первый раз сбежал от полиции по средствам вылета во время игры, отказавшись от игры по твоему кейсфайлу

Посредством вылета. Это одним техническим сообщением в локальном чате о вылете, не докажешь. И о точных намерениях игрока не узнаешь, поэтому столь поспешные выводы не стоит делать.

Позже мне написал капитан ОССБ, с которым я раньше взаимодействовал. Вылетать, чтобы как-то избежать игры я не вижу никакого смысла. Потому что тот же капитан, с которым я играл и у меня есть даже Скриншот Ситуации (СС) с его персонажем, в качестве подтверждения своих слов.

Ситуация в разбирательстве с капитаном ОССБ.

второй раз когда на тебя уже висела активная жалоба, ты вместо адекватного взаимодействия с полицией меняешь персонажа, и перезаходишь когда они уже уехали

О жалобе я знать не знал, и вообще, забыл о ситуации поскольку вылетел не по своей вине. Отстранен был от интернета на несколько часов и только спустя после такого количества времени, появился в сети. И в целом даже в социальных сетях.

Адекватного взаимодействия? Этих игроков, которых я никогда не видел, назвать адекватными я назвать впринципе и не могу. Судя даже по игровым предложениям, которые я видел изначально, довольно сложно скласть мысли о адекватном взаимодействии.

Я понимаю, что они могли подумать, что я намеренно мог съебаться с игры. Но мне от этого какой смысл? В целом, у меня даже не было желания играть в САДоК, поскольку как бы я не пытался там играть и восстанавливать площадку еще три недели или месяц назад, уже не помню. Бесполезно.
Также, зайдя в игру за долгое отсутствие, и наблюдая ситуацию как тебя не за хуй собачьий буквально пытаются посадить в окружную тюрьму, чисто из-за рядовой ситуации траффик-стопа. Как по мне обидно.

Ущемленный депути шерифа, который не смог закрыть кейс-файл на меня по итогу, кейс-файл — которого вообще нет. Или он его выдумал, или что. Кейс-файла на меня не было и в помине, разве что при недавнем взаимодействии с капитаном ОССБ лично. Но это было недавно, месяц возможно назад. И к нынешнему моменту фракция в которой я играл, архивнута и кейс-файл скорее всего закрыт или его не было.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Банально. Я мог перекурить полицию еще изначально, и мне это никак не мешало. Ни мое оружие, ничего. Я мог один убить патрульного/патрульных, но вместо этого я выбрал нормальное адекватное взаимодействие в надежде просто доиграть. Дать понять молодым парням, что вот еще существуют нормальные игроки, и разойтись по старой-доброй ноте обыграв всё по ДО.

Дальше, неугомонный депути шерифа решил меня посадить по этому делу. За какой хуй собачьий? Ни одного аргумента даже не привели на это, ты можешь каждому десятому игроку багажник вскрыть и там окажется как минимум такой же арсенал оружия. Учитывая тот факт что я вообще редко захожу на проект, и действия депути шерифа мне были вовсе не понятны.

Вывод? Убьешь при траффик-стопе федсов, получишь блокировку за пятнадцатый пункт. Выберешь путь взаимодействия, тебя захотят посадить в итак полу-дохлый САДоК, где в каждой камере при входе повесилась мышь. Не захочешь? Получишь блокировку за отказ от игры.

Как быть?

• Ха-ха
Реакции: mister almazio xD

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
а че тебя не устроило?) ты нарушил правило, избежал игры с полицейскими путем смены персонажа, тебя по нормальному попросили - вернись на персонажа > ПРИВЕДИ АРГУМЕНТЫ.
5 пункт правил наш аргумент.
отклонено. в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.