первый раз сбежал от полиции по средствам вылета во время игры, отказавшись от игры по твоему кейсфайлу
Посредством вылета. Это одним техническим сообщением в локальном чате о вылете, не докажешь. И о точных намерениях игрока не узнаешь, поэтому столь поспешные выводы не стоит делать.
Позже мне написал капитан ОССБ, с которым я раньше взаимодействовал. Вылетать, чтобы как-то избежать игры я не вижу никакого смысла. Потому что тот же капитан, с которым я играл и у меня есть даже Скриншот Ситуации (СС) с его персонажем, в качестве подтверждения своих слов.
Ситуация в разбирательстве с капитаном ОССБ.
второй раз когда на тебя уже висела активная жалоба, ты вместо адекватного взаимодействия с полицией меняешь персонажа, и перезаходишь когда они уже уехали
О жалобе я знать не знал, и вообще, забыл о ситуации поскольку вылетел не по своей вине. Отстранен был от интернета на несколько часов и только спустя после такого количества времени, появился в сети. И в целом даже в социальных сетях.
Адекватного взаимодействия? Этих игроков, которых я никогда не видел, назвать адекватными я назвать впринципе и не могу. Судя даже по игровым предложениям, которые я видел изначально, довольно сложно скласть мысли о адекватном взаимодействии.
Я понимаю, что они могли подумать, что я намеренно мог съебаться с игры. Но мне от этого какой смысл? В целом, у меня даже не было желания играть в САДоК, поскольку как бы я не пытался там играть и восстанавливать площадку еще три недели или месяц назад, уже не помню. Бесполезно.
Также, зайдя в игру за долгое отсутствие, и наблюдая ситуацию как тебя не за хуй собачьий буквально пытаются посадить в окружную тюрьму, чисто из-за рядовой ситуации траффик-стопа. Как по мне обидно.
Ущемленный депути шерифа, который не смог закрыть кейс-файл на меня по итогу, кейс-файл — которого вообще нет. Или он его выдумал, или что. Кейс-файла на меня не было и в помине, разве что при недавнем взаимодействии с капитаном ОССБ лично. Но это было недавно, месяц возможно назад. И к нынешнему моменту фракция в которой я играл, архивнута и кейс-файл скорее всего закрыт или его не было.