Отклонено november // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128
Ваш никнейм: Jacket_Ramirez
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 29 Фев 2024
Суть жалобы: Прошу снять блокировку за то что держал клюшку у себя в инвентаре, месяц назад или два меня забанили на 20 дней.. Ну, где-то в районе такого промежутка времени зашёл обратно на Гамбит. И за такое время забыл что в инвентаре была клюшка, я её никак не отыгрывал и не использовал, и собственно вообще в инвентарь толком не заходил.. Причём клюшка если я не ошибаюсь в инвентаре слабо заметна из-за того что это.. Ну.. Палка :D Короче... Ребят, я работаю на складе и спустя долгое время мне дали отпуск на недельку.. Хотелось бы эту неделю провести с корешами на этом персонаже так-как идей для РП очень много, а проебать половину золотого времени просто ну.. Не хочется. Я принимаю свою вину, но и вы меня поймите.. Я вообще не знал что она у меня в инвентаре есть, и не помнил об этом. Надеюсь снимите блокировку, заранее спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Часть первая вот за что ты был наказан.

1709307148246.png1709307157328.png

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Часть вторая - твое общение в /b чат с игроками другими, я увы случайно выдал наказание другому человеку и сразу не уследил за всеми твоими нарушениями.

1709307221324.png1709307238092.png1709307250470.png

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128
Я же написал, я не помнил что у меня было в инвентаре.. Зачем нужен тогда инвентарь если в нём ничего хранить нельзя? Сделайте его тогда меньше, так.. Что-бы ячеек шесть осталось, ну типо карманы штанов, карманы куртки там.. Ну и парочка карманов для внутренних карманов.. Ну дебилизм же? Я же не играл ничего что было у меня в инвентаре.

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128
А что не так в оос чате? Я же сказал что за варн вообще похрен, а вот за бан мне никто ничё не говорил.

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128
Хорошо, задам вопрос ещё раз.. Для чего тогда инвентарь? Я пояснил полностью почему у меня это было в инвентаре, а знаешь почему? Ну ещё раз повторю.. На всякий. Потому-что я заходил блять последний раз за три пизды времени, ибо был на заработке. Тебе-то да, делов то.. Забанить игрока ну, по приколу. Плюсом ты забанил того типа который тебя вызвал тогда, вроде как.. За читы, я прошу просто снять бан и я нахер весь инвентарь удалю у себя если хочешь. Последний раз когда я играл никто не доёбывался до инвентаря. Я уже понимаю что бан никто мне не снимет, но другой бы админ... Именно админ а не автоматический бот который видит нарушение и банит сразу.. Понял бы ситуацию и дал бы шанс, чё уж.. Закрывай тогда обжалование..

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Честно, я бы даже мог закрыть глаза на это нарушение, сослаться на то, что забыл про клюшку. С кем не бывает. Но общение оставляет желать лучшего. То есть в жалобе ты вежливый игрок, а в игре альфа-самец "ты свою игру видел долбаёб?".

Ещё я глянул твою историю наказаний. Практически во всех последних жалобах ты просишь именно смягчить бан. Не кажется ли тебе, что лимит амнистий исчерпался уже?

В общем, наказание и так выдано по минимуму с учётом обстоятельств. Ты и сам не отрицаешь вину. Так что отказ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.