- 44
- 128
Ваш никнейм: Jacket_Ramirez
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 29 Фев 2024
Суть жалобы: Прошу снять блокировку за то что держал клюшку у себя в инвентаре, месяц назад или два меня забанили на 20 дней.. Ну, где-то в районе такого промежутка времени зашёл обратно на Гамбит. И за такое время забыл что в инвентаре была клюшка, я её никак не отыгрывал и не использовал, и собственно вообще в инвентарь толком не заходил.. Причём клюшка если я не ошибаюсь в инвентаре слабо заметна из-за того что это.. Ну.. Палка
Короче... Ребят, я работаю на складе и спустя долгое время мне дали отпуск на недельку.. Хотелось бы эту неделю провести с корешами на этом персонаже так-как идей для РП очень много, а проебать половину золотого времени просто ну.. Не хочется. Я принимаю свою вину, но и вы меня поймите.. Я вообще не знал что она у меня в инвентаре есть, и не помнил об этом. Надеюсь снимите блокировку, заранее спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 29 Фев 2024
Суть жалобы: Прошу снять блокировку за то что держал клюшку у себя в инвентаре, месяц назад или два меня забанили на 20 дней.. Ну, где-то в районе такого промежутка времени зашёл обратно на Гамбит. И за такое время забыл что в инвентаре была клюшка, я её никак не отыгрывал и не использовал, и собственно вообще в инвентарь толком не заходил.. Причём клюшка если я не ошибаюсь в инвентаре слабо заметна из-за того что это.. Ну.. Палка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: