Отклонено Media_Strizh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
328
854
Ваш никнейм: Marshawn_Simmons
Никнейм администратора: shesh // Media_Strizh
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: заблокировал за дм. доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
328
854
интересно при чем тут пилот когда заблочил медиа стриж и шеш, но ладно

• Вау
Реакции: STRIZH

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
328
854
никита за 20 хп сносить навсегда что то не очень. наказание снизить надо

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
никита за 20 хп сносить навсегда что то не очень. наказание снизить надо
С чего это его нужно снизить? Использование оружие, еще и с перекатом в стиле моего любимого сервера Wednesday АризонаРП, почему мы должны снижать наказание? Расскажи по подробнее.

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
328
854
я игрока до инсульта довел тем что снес ему 20 хп? если так то я приношу извинения тому игроку но никак не вам

• Нравится
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
328
854
цель игрок ограбить была, игрок нагло съебался - вот

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
цель игрок ограбить была, игрок нагло съебался - вот
К его другу конечно тоже имеется вопрос, запрошу полный фрапс, но и твои действия - нарушение. Да и к тому же не в первый раз за тобой замечают подобное.

Во второй половине дня окончательное решение дам

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
На первом фрапсе: у вас было ДТП с девушкой в районе Джефферсона, за что вы её похитили, вывезли в лес и ограбили, после этого вы вернулись на айдлвуд к 10-бутылкам и пытались ограбить Франклина Дойла.

На втором фрапсе: После неудачного ограбления Франклина Дойла, вы поехали дальше искать жертв, в чате же видно что вы хотели ограбить ещё какого нибудь копа.

Что по итогу имеем? Вы вывезли в лес девушку, ограбили её там и поехали дальше искать цели для ограбления, вы пытались ограбить Франклина Дойла, он вам не дался и вы сделали по нему выстрел в спину, затем вы снова начали кататься с целью кого нибудь ограбить. Вы играете с целью только кого нибудь грабить, убивать и насиловать, вы считаете это нормальным?

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Я считаю, выдано верно. Игра у вас не серьёзная

Вложения

• VTdntEevgL4.jpg
    VTdntEevgL4.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 0