Отклонено musulmoney / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubabiba

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Jamari Cliff
Никнейм администратора: musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: 1 ночи, сижу играю онлайн где то под120, надо было отойти от компа, захожу в свой домик на колесах, закрываю дверь и иду по делам, там где то на 20-30 минут может быть! Ну подумаешь что может пойти не так и онлайн не так большой, ну короче закончил дела прихожу и вижу как 3 типа меня зашли в дом и накоутировали, заметив что я не на месте позвали админа, и админ забанил меня на 5 дней, за отказ от игры -_-, вообще кикают как я знаю за афк без еск!
И ДОПУСТИМ накоутировали, что я там мог наделать, в инвентаре пусто, в кармане 9$, подумаешь грабануть решили!
Прошу разбанить мой аккаунт! Клик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XLkiw

Последнее редактирование:

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,943
Ваш никнейм: Jamari Cliff
Никнейм администратора: musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: 1 ночи, сижу играю онлайн где то под120, надо было отойти от компа, захожу в свой домик на колесах, закрываю дверь и иду по делам, там где то на 20-30 минут может быть! Ну подумаешь что может пойти не так и онлайн не так большой, ну короче закончил дела прихожу и вижу как 3 типа меня зашли в дом и накоутировали, заметив что я не на месте позвали админа, и админ забанил меня на 5 дней, за отказ от игры -_-, вообще кикают как я знаю за афк без еск!
И ДОПУСТИМ накоутировали, что я там мог наделать, в инвентаре пусто, в кармане 9$, подумаешь грабануть решили!
Прошу разбанить мой аккаунт! Клик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XLkiw
твоя дверь была открыта, игроки сказали что ты с ними играл, но как только дело дошло до твоего ограбления - ты испарился, всё на твоих скриншотах
до вердикта проверяющего

bubabiba

Новичок
Автор темы
4
0
А проверил бы по чатлогу друг, я не был перед компом, они залетели в дом и вырубили меня как я вижу по их отыгровкам, я вообще не играл с ними, что на скрине видно, они здаровались со мной, и не получили, получается они обмановали администратора

Последнее редактирование:

bubabiba

Новичок
Автор темы
4
0
Буду ждать доказательства, что я с ними играл, и если таковы будут то я готов понести наказание.

Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 7 часов в случае, если жалоба залита в период с 06:00 до 23:00 (бывают исключения, по просьбе администратора), если жалоба залита ночью, то пояснения предоставляются в течении 12 часов с момента подачи жалобы.

bubabiba

Новичок
Автор темы
4
0
твоя дверь была открыта, игроки сказали что ты с ними играл, но как только дело дошло до твоего ограбления - ты испарился, всё на твоих скриншотах
до вердикта проверяющего
И да, подскажите пж где мой текст в чате?
Jock Harber говорит: Здарова!
Baz Greenfield говорит: Здарова, раста.
Jock Harber напрыгивает на Клиффа с кулаками, валит на пол.
((Администратор musulmoney: 119 ты тут?))

Все по факту брат, где мой текст?

По мне дефолт лютерство со стороны игроков у которых не получилось нажится по той причине что я в афк стоял без еск.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
стоял АФК без эсмейпа, игроки пришли взаимодействовать ответа ноль на их игру и отыгровки
выдано верно

• Дизлайк
Реакции: bubabiba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.