А ты чё меня стопил поболтать), бычку бычку, у вас понятие такое при обычной разговоре.Участник ситуации, Кивон. Ты блять за что сюда качать пришел, я не понимаю? Из-за гана проебаного или че? Приедь на тоже место, я верну тебе твой обосанный текнайн и не еби мозги не админу не мне. Типуля залетает на улицу одобренной фракции, где примерно пять ебальников из банды - и начинат врубать бычку на мемберов. После чего, открывает по нам же огонь, нахуя? Какая блять угроза жизни?
Знатно вы сгорели однако, кому не плевать на пиксели? Просто один ган это цена за вашу реакцию и понятие чё вы за фруктыхочу еще узнать какие мы такие оппы, с какой игрок фракции раз он так пишет
да и в конце концов если до слов докапываться, оппы это сленг что в отыграх запрещено.
Со стороны все выглядит что тип пришел байтить, рассчитывая что мои игроки без оружия, получив отпор пришел на форум.
Cтопил - хоть одно слово было, которое можно посчитать за угрозу жизни? Не неси хуйниА ты чё меня стопил поболтать), бычку бычку, у вас понятие такое при обычной разговоре.
Ну мне же нужна была реакция, я и сказал. Что на жалобу уже плевать, могут и закрыть>знатно вы сгорели однако
>пишет жб на форум