Одобрено Kivon_Bates \\ пурурурин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ваш никнейм: Ralph_Castillo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kivon_Bates
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: Достал браток мп5 за секунду, интересное пояснение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Robert Meier

Ветеран
1,009
61,671
Участник ситуации, Кивон. Ты блять за что сюда качать пришел, я не понимаю? Из-за гана проебаного или че? Приедь на тоже место, я верну тебе твой обосанный текнайн и не еби мозги не админу не мне. Типуля залетает на улицу одобренной фракции, где примерно пять ебальников из банды - и начинат врубать бычку на мемберов. После чего, открывает по нам же огонь, нахуя? Какая блять угроза жизни?

Dance with Death

Ветеран
909
32,988
хочу еще узнать какие мы такие оппы, с какой игрок фракции раз он так пишет
да и в конце концов если до слов докапываться, оппы это сленг что в отыграх запрещено.
Со стороны все выглядит что тип пришел байтить, рассчитывая что мои игроки без оружия, получив отпор пришел на форум.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Участник ситуации, Кивон. Ты блять за что сюда качать пришел, я не понимаю? Из-за гана проебаного или че? Приедь на тоже место, я верну тебе твой обосанный текнайн и не еби мозги не админу не мне. Типуля залетает на улицу одобренной фракции, где примерно пять ебальников из банды - и начинат врубать бычку на мемберов. После чего, открывает по нам же огонь, нахуя? Какая блять угроза жизни?
А ты чё меня стопил поболтать), бычку бычку, у вас понятие такое при обычной разговоре.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
хочу еще узнать какие мы такие оппы, с какой игрок фракции раз он так пишет
да и в конце концов если до слов докапываться, оппы это сленг что в отыграх запрещено.
Со стороны все выглядит что тип пришел байтить, рассчитывая что мои игроки без оружия, получив отпор пришел на форум.
Знатно вы сгорели однако, кому не плевать на пиксели? Просто один ган это цена за вашу реакцию и понятие чё вы за фрукты

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Мне более ничего и не нужно, я доказал то что хотел, а дальше пусть, что будет

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Да не, это не к чему. Просто взгляни на вас со стороны друг. Мы же все понимаем, что не руку пожать хотели изначально. Оо а как калв прилетело сразу на шифт, ну в общем удачной игры вам ребята

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
77
643
Kivon_Bates получает бан на 3 дня за нарушение 20пп
Ralph_Castillo получает варн за сленг в отыгровках