• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
842
16,959
Ваш никнейм: Mossay Blackwood
Никнейм администратора: p3rsik
Дата и время наказания/нарушения: 29 Фев 2024
Суть жалобы: Продал мой бизнес которому даже нету одного дня, купил его за 50к и человек просто отобрал его у меня, я понес колосальные потери и потерял 160 семян марихуаны. Все что прошу это восстановить семена марихуаны и 6500$. Так же не понимаю зачем нужно было продавать его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,532
12,678
@p3rsik - глава раздела цивильных организаций, соответственно, жалобу рассмотрит техническая администрация.

p3rsik

барабан
1,058
77,677
привет. бизнес от коммерческого раздела, выдавался для владельца кофешопа. в итоге я его сегодня забрала, потому что человек, что его запрашивал ушел в длительный неактив. возможно. в течении этого неактива он не завозил продукты и бизнес просто напросто слетел, ты его словил - я его забрала обратно под нужды раздела. лишь недопонимание

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
842
16,959
Я понял, просто увидел продается, решил приобрести, все понимаю, возможно ли вернуть то что я потерял? Или мне в тех раздел идти. А именно 160 семян.