Отклонено november \ на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
Banned
229
2,197
Ваш никнейм: Daniel_Poirier
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 29 Фев 2024
Суть жалобы: Приветствую, юко тебе тоже привет, и так, объясняю все кратко, седня вернулся на гамбит после долгого отсутствия, заехал себе к парням которые так же спокойно себе играли как тут заваливаются индивидумы на султане, на них жб писать не буду доквы мало, не суть кароче, я отошел на минуту или две от компа как прихожу и вижу как толпа абариген окружили мой дорогой спорткар и хотели выломать мне окно, после того как я его открыл системно да бы услышать что они от меня хотят как тут сразу прилетают предьявы и оскорбления в мою сторону, а потом вообще резко начали вытаскивать меня из машины, сильная игра, ток в свою пользу, я после отыграл в ду что окно было не полностью опущенно их это не смутило, я уже понимал кто эти люди и что сейчас будет просто решил уехать, но они мне перегородили дорогу и я сбил одного из них, помял свой бампер, ну а после они тупо задмили меня, а после мне прилетает бан за 2пп, IMG_7070.jpeg кароче я знаю этих ребят в вк кто они и тд, да есть вина то что я поступил не правильно задавил их но исход был бы такой же, просто бы шотнули меня без причин, прошу снять мне бан, только вернулся на серв хотел отдохнуть поиграть, да и делом занялся площадку хочу открыть завтра, спасибо что прочитали, надеюсь на пощаду 🙂
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Winston 86 и sexmachine

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Привет, вот начало ситуации.

1709229612692.png1709229631104.png

november

1,509
20,649
Тут тебя вытаскивает из машины, но ты никак не реагируешь на игру

november

1,509
20,649
Отыграша уезда даже с твоей стороны не было

1709229845731.png

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
как раз таки твоя игра в свою пользу, ибо отыграть приоткрытое окно надо было сразу а не после их действий
администратор прав

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.