Рассмотрено John_Bally, Kendrich_Gilliard, Troy_Megance. // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670

Никнейм модератора: John_Bally, Kendrich_Gilliard, Troy_Megance.
Суть жалобы: Стоял на Гэнтоне, подбегают несколько парней и начинают избивать за какое-то "участие в группировке". Я там просто стоял, не знаю, что за группировка, в которой я участвую. Начал отстреливаться, толпе абсолютно ПОХУЙ. Дальше продолжают бить. После пытаются отобрать лицензионный дигл, я им говорю что не имею права отдавать дигл с лицы, на что они зовут администратора Butler. Тот приказывает отдать мой лицензионный дигл, я говорю, что не имею права его отдавать, на что Butler говорит прибывшим копам изъять у меня пистолет, и после сажает в деморган. Жалоба на Butler будет залита позже. Также неоднократно оскорбляли в /b "нытиком ебаным".
Нарушения:
1) 1 п.п.
2) неролевое
3) PG.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OUE49R4
Дата и время наказания/нарушения: 29 Фев 2024

• Нравится
Реакции: bratochek466 и Jocker 1

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Kendrich_Gilliard - warn 1pp

Даже если пистолет лицензионный и он был задействован в ситуации - ты его должен отдать, если забирают и сделать скриншоты с ситуации, чтобы в случае бана от тех админа опровергнуть свое нарушение. Выдано верно. Я бы выдал блокировку за отказ от игры, но Батлер уже наказал деморганом на 90 минут.

По поводу ПГ тоже сложно сказать, на скриншотах увы мало, что понятно. В следующий раз старайся или фрапс или делать скриншот каждого действия в таких ситуациях. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: Yandex GO