Отклонено November / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ваш никнейм: Max_Crowe_Moore
Никнейм администратора: November
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024
Суть жалобы: Так как с меня сняли РЧ, и я могу теперь с тобой свободно пообщаться по поводу этой жалобы. То давай включимся заново и теперь это будут рассматривать ТЕХНИКИ. по этому уважаемые старшие админы перенесите это на ТЕХНИКОВ, а не сами рассматривайте жалобу.
Когда я уже подробно изучал эту хуйню которую вы мне написали, то давайте уже адекватно и трезво посмотрим на ситу.
Воопервых дениска, жалоба написана за слабую игру и в том числе за несоответсвие роли. Персонаж на Стефани Риззуто, ведёт себя уж точно не так, как это было на других ситуациях. Да-а-а? Не принимает наркотики? Да ты что нахуй. Почему-то когда они были на заправке она играла что дунула травку и ей заебись. А тут он пишет мол - ЭТИ НАРКОТИКИ С ПРОМОКОДА, Я ИХ НЕ ЮЗАЮ.
Вторая сита - она говорит на заправке что уж ебать, у меня свой поставщик есть все дела. Короче по полной программе тупит. И я привёл примеры его тупой игры, а не то-что он там кому-то соску сосёт. Если ты хочешь по настоящему чтобы я за его игрой последил - без Б. я создаю щас твинк и бегу искать его. Буду следить за его "топ - игрой".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491613/

• Ха-ха
Реакции: readonly и krasimoov

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
То давай включимся заново и теперь это будут рассматривать ТЕХНИКИ
Ожидай проверяющего А4-А5. У нас есть иерархия и технические администраторы не бегают по рядовым ситуациям. Наш ГА Руслан уже за это высказывал, что любую жалобу перекидываем на него.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Воопервых я прошу у техников чтобы игрока с никнеймом Stephanie_Rizzuto с ног до головы проверили, что она имеет оружие или наркоту. Которая "она" якобы не трогает. Но понимаешь в чем дело, в квенте у него будет написано что он спортик ебанный, который не принимает алкоголя и тех же самых наркотиков - потому-что челик попросту не ведёт не единого топика и попросту фармит. Опять же повторюсь, мне нужен список его же имущества что он имеет и почему.

• Ха-ха
Реакции: krasimoov

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
я глянул и нарушений не увидел, ну сидят игроки играют, тебе все верно выдали джайл до написания био ибо играешь нестандарт

по инвентарю игрока, ну есть там косяк, балончки, машины на аккаунте, каждый играет в свое удовольствие, главное что без нарушений, человек как я увидел на твоих скринах и на его придерживается своей роли и я не особо вижу смысла этой жалобы

по квенте тоже все окей если тебя это беспокоит, я не вижу к чему тут придраться, видать только ты видишь и просто хочешь неймоверно, чтобы игрок получил необоснованную блокировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.