Рассмотрено ЧАС МЕЧТЫ НАСТАНЕТ // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ваш никнейм: Max_Crowe_Moore
Никнейм администратора: ЧАС МЕЧТЫ НАСТАНЕТ
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024
Суть жалобы: Думаю и так ясно. Опять админтюки, выстраивают какие-то правила которых нету. Где он видит от людей оффтоп, в душе не чаю. Предьявлю докву с двух топиков где есть флуд и где его нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: krasimoov и luxurystyle

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
https://forum.gambit-rp.ru/threads/491790/ - первая ссылка тут он посчитал действия ТС который залил на него жалобу оффтоп, хотя он полное право имеет говорить о ситуации, о чём тут видно и нету никакого оффтопа, но при этом он закрыл жалобу. За якобы оффтоп.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/491772/ - вот эта жалоба с оффтопом. Челики начинают просить админа чтобы он рассмотрел жалобу. Хотя время само придёт и если они выразили свою сторону - нечего флудить и просить админов ДЛЯ быстрейшего рассмотра жалобы. Но вот беда, 30 минут он уже не может закрыть бедный чатик от оффтопа, а на первой жалобе чел говорит всё по понятиям для того чтобы свою сторону защитить, он её закрывает. Тут же противоположность, челики флудят и закрытия нету, гениально

• Негативное
Реакции: luxurystyle

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
я тогда вообще не понимаю до сих пор. Почему администраторы придумывают какие-то не существующие причины для выдачи наказания. А в итоге ещё пропускает их мимо глаз

• Негативное
Реакции: luxurystyle

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
К чему жалоба? Ты был наказан администратором или что?

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
и в первой и во второй уже не оправдания а спор какой то кто лучше играет и знает правила, поэтому закрыты обе

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
и в первой и во второй уже не оправдания а спор какой то кто лучше играет и знает правила, поэтому закрыты обе
это же видно даже по той же самой жалобе первой. Как ты прям жёстко душишь человека. Я не понимаю одного зачем ты закрыл топик, флуда никакого не было там абсолютно. И если что. На тебя написали жалобу, чел и место того чтобы дождаться проверяющего который может будеть говорить ещё и узнавать факты у ТС, ты просто берёшь и закрываешь жалобу за якобы оффтоп. И вот тебе ещё кое-чё

Оффтоп (от английского словосочетания off topic, которое буквально переводится как «вне темы») — это распространённое нарушение сетевого этикета (сетикета), выражающееся в сообщении, не отвечающем заявленной теме.

и теперь ещё один вопросик с твоего позволения. А когда это ебать, оффтоп - стал причиной для спора? Если человек пытается опровергнуть факт того что он отыграл нормально, ты делаешь наоборот. Я тебе даже с интернета дал обозначение что такое оффтоп.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
Я человеку несколько раз выписываю про одно и тоже правило, зачем спорить? я могу до бесконечности выписывать о правиле и о правильных действиях, закрыто для предотвращения флуда там и оффтопа

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Отпустим момент, что в жалобах развели балаган. Мне неинтересно обсуждать этот вопрос в стиле "он не имеет право делать вот это вот, вот гад какой закрыл жалобу, не дал высказаться игроку".

Даже если тебя не устроит вердикт проверяющего, любой игрок вправе написать апелляцию в вышестоящую инстанцию. Админ не может удалить или спрятать жалобу, это сразу будет отслежено и пресечено. Лички техов и главного администратора почти всегда открыты, выслушают любую жалобу, особенно связанную с блатом.

Конкретно эти жалобы на момент написания моего сообщения даже не рассмотрены ещё. Ждите проверяющих там, а если их вердикт не устроит - пишите в вышестоящие инстанции. То есть жалоба на имя технической администрации либо Руслана доступность. А если и техническая администрация с Русланом "закроет жалобу, задушит игрока", то у нас есть Шекли и Ярик.