Отклонено Rico Luons, Jimmy Smoke // musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,171
4,436
Ваш никнейм: Jose Picture
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico Luons, Jimmy Smoke
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024
Суть жалобы: Ребята собрали весь букет. Напишу более менее кратко. Приехал - захотел купить травы - случайно немного наехал на одного типа даже не сняв ему хп - откатил сразу же - тип начал бить мою машину не откатывая - я вышел из тачки - на меня нацелили ствол - я получил пулю и всё это не сопровождалось не единой отыгровкой. Ситуация не экстренная, так что оружие можно было отыграть, так же выстрел не был отыгран( /dm показал). Посмотрите фрапс - может ещё чего то найдёте. Лично с моей стороны есть нарушение - излишнее OOC и немного ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/crSQS2Rvt4s

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,171
4,436
А точно, как я мог забыть! Конечно же один один из них потом мне в OOC начал плакать. Вот скрин остался, там далее был ужас - мясо, матюки, угрозы но остался ток такой скрин.

Вложения

• sa-mp-045.png
    sa-mp-045.png
    1.7 MB · Просмотры: 0

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,171
4,436
Ваш никнейм: Jose Picture
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico Luons, Jimmy Smoke
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024
Суть жалобы: Ребята собрали весь букет. Напишу более менее кратко. Приехал - захотел купить травы - случайно немного наехал на одного типа даже не сняв ему хп - откатил сразу же - тип начал бить мою машину не откатывая - я вышел из тачки - на меня нацелили ствол - я получил пулю и всё это не сопровождалось не единой отыгровкой. Ситуация не экстренная, так что оружие можно было отыграть, так же выстрел не был отыгран( /dm показал). Посмотрите фрапс - может ещё чего то найдёте. Лично с моей стороны есть нарушение - излишнее OOC и немного ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Видос в обработке ещё, надо подождать чутка.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,959
@JayCee
вообще по какому поводу написана жалоба?
я по твоей минутной записи не вижу вообще ничего, даже как в тебя выстрелили, тут даже на бмут за 1пп не тянет
есть что-то более весомое?

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,171
4,436
@JayCee
вообще по какому поводу написана жалоба?
я по твоей минутной записи не вижу вообще ничего, даже как в тебя выстрелили, тут даже на бмут за 1пп не тянет
есть что-то более весомое?
Ну так в /dm прошёл урон по мне? + Тип ствол достал без отыгровки, тоже тянет на наказание.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Администратор твои мысли не читает и натягивать с потолка какие то нарушения не будет. Одной отыгровки наставления пистолета не хватает? На фрапсе для тебя прекрасно видны две. А на счет стрельбы, это не мы)

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,171
4,436
Администратор твои мысли не читает и натягивать с потолка какие то нарушения не будет. Одной отыгровки наставления пистолета не хватает? На фрапсе для тебя прекрасно видны две. А на счет стрельбы, это не мы)
На счёт отыгровку - всегда когда оружие достаёшь нужно отыгровку кидать. Твой же дружок сначала достал - потом отыграл. Экстренной ситуация не было так что нужно было отыграть - следовательно неотгрыш оружия. так же в /dm видно куда и когда попал выстрел. Можно легко понять что это сделали вы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,171
4,436
А! Это ты джимии смоук который мне плакал в /pm и угрожал мол "приедь к нам, поговорим". Какие вы смешные, твоего дружка уже откинули пока админ соизволил ответить мне. По сути на тебя жалобы нету, тебя как соучастника записал. Совет дам - если тебя в пикселях обидели, не стоит писать в нрп чат угрозы и оскорбления)

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,171
4,436
Жалобу можете закрывать по моей просьбе , что с этих гавриков взять ещё. Главное что макаку откинули одну.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
А! Это ты джимии смоук который мне плакал в /pm и угрожал мол "приедь к нам, поговорим". Какие вы смешные, твоего дружка уже откинули пока админ соизволил ответить мне. По сути на тебя жалобы нету, тебя как соучастника записал. Совет дам - если тебя в пикселях обидели, не стоит писать в нрп чат угрозы и оскорбления)
Так ты сказал что я в жизни 11 летний петя, приезжай, поговорим с глазу на глаз, проблем нет

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,959
Ну так в /dm прошёл урон по мне? + Тип ствол достал без отыгровки, тоже тянет на наказание.
ну урон прошёл, вижу, откуда мне знать, они в тебя выстрелили или нет?
или я это придумать должен?
если есть что-то более весомое - приложи сюда, я накажу по всей строгости правил

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,171
4,436
ну урон прошёл, вижу, откуда мне знать, они в тебя выстрелили или нет?
или я это придумать должен?
если есть что-то более весомое - приложи сюда, я накажу по всей строгости правил
Так там время есть, посмотреть можно. И вроде жалобу я уже закрыл, ну то-есть попросил её закрыть так как типа забанили.

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,959
Так там время есть, посмотреть можно. И вроде жалобу я уже закрыл, ну то-есть попросил её закрыть так как типа забанили.
время?
там на самом айгазе бегает постоянно 5-10 человек с оружием, откуда мне знать выстрелил в тебя именно кто-то из тех на кого написана жалоба?

• Задумчивый
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Недостаточно доказательств, второй парень в бане давно по другой ситуации, закрыто, всем спасибо за внимание.

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,959
я не понимаю за что тут кого-то наказывать
доказательств более весомых я так полагаю у тебя нет
тебя по твоим нарушениям наказывать не буду, на первый раз
отклонено в связи с недостатком доказательств

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.