Рассмотрено burakin // на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Ваш никнейм: Jimmy Shmoke
Никнейм администратора: cын летово
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024
Суть жалобы: о каком дме речь то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: NOMERCY

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Интересно услышать админа, знает ли он о понятии дм что либо? Есть ли у него фрапс всей ситуации? Как всего лишь одним убийством правонарушителя можно ДМить? Почему админ обращается ко мне на ТЫ? Надеюсь на быстрый ответ, спасибо.

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, !Senior Admin(упраздним)

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Я дал ответ по какой причине был убит человек. Прикрепляю откат.
ДМ - убийство персонажа без какой либо ситуации. 2.3 - убийство персонажа без веской причины. Я устранил пацана, может сделал ошибку, но это не ДМ.

burakin

Старичок
506
2,523
ДМ - убийство персонажа без какой либо ситуации. 2.3 - убийство персонажа без веской причины. Я устранил пацана, может сделал ошибку, но это не ДМ.
Ну подожди, прекрасно вычитывая правило #14 мы находим следующее(выделено красным цветом)
Ты мне причину убийства ясную отписал? Нет. У меня есть полный откат с момента спека за вами.

14. Deathmatch (DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д. Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
а зачем пытался убить за оскорбление матери?

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Ну подожди, прекрасно вычитывая правило #14 мы находим следующее(выделено красным цветом)
Ты мне причину убийства ясную отписал? Нет. У меня есть полный откат с момента спека за вами.
Я ответ дал на вашем же скриншоте, администратор. Не общайтесь со мной на ТЫ, вам по регламенту такое запрещено. Прикреплю ниже ВАШ же скриншот, где я ответил, ознакомьтесь.
3589853_523c595eca7b2591c24e2064612df780.png

burakin

Старичок
506
2,523
Я ответ дал на вашем же скриншоте, администратор. Не общайтесь со мной на ТЫ, вам по регламенту такое запрещено. Прикреплю ниже ВАШ же скриншот, где я ответил, ознакомьтесь.
Посмотреть вложение 3584594
Я учту пожелания твои.
Ты как общался со мной? Напомнишь мне?

Что-то похожее на это?
1709148031325.png
1709148049991.png

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Не мои пожелания, а ваши обязанности.

Администратор обязуется вести себя корректно, общаться отстраненно в официальном или полуофициальном стиле. В случае нарушения данного правила, администратор снимается с должности. Взаимоуважение - заслуга обеих сторон.

Я общался не с вами, уважаемый администратор. Я не знал что ко мне обращаются, потому что поток говна в чате лился рекой. Но все же, я дал ответ на поставленный вопрос о причине убийства?

burakin

Старичок
506
2,523
Активная жалоба на топик-стартера специально для проверяющего @4as me4tu nastanet
А так-же твоё общение, а ты в курсе, что ты своими словечками по типу
"НА ТЫ КО МНЕ НЕ ОБРАЩАЙСЯ ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР, Я ИМЕЮ ПРАВО СМЕНИТЬ ПРОВЕРЯЮЩЕГО"
Выводишь людей на эмоции? Читал сааамый первый пункт правил?
1709148315051.png

Администратор обязуется вести себя корректно, общаться отстраненно в официальном или полуофициальном стиле. В случае нарушения данного правила, администратор снимается с должности. Взаимоуважение - заслуга обеих сторон.

Я общался не с вами, уважаемый администратор. Я не знал что ко мне обращаются, потому что поток говна в чате лился рекой. Но все же, я дал ответ на поставленный вопрос о причине убийства?

burakin

Старичок
506
2,523

Причина убийства ~~ "Игрок сбил стадию, я его и убил, что такого, подумаете..." Крутая причина убийства, скоро начнутся жалобы на убийства тогда за то, что человек в /b написал матерное слово? Бред, полнейший.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
При чем тут это и где вы увидели провокацию? Я вижу некомпетентного по моему мнению администратора, я решаю его сменить, уважительно об этом попросив. Но опять же, причем другая жалоба на меня. Я дал ответ по поводу убийства парня? Дал. Причина видна на откате, возможно я и нарушил в ответ, но почему я должен это терпеть?

burakin

Старичок
506
2,523
При чем тут это и где вы увидели провокацию? Я вижу некомпетентного по моему мнению администратора, я решаю его сменить, уважительно об этом попросив. Но опять же, причем другая жалоба на меня. Я дал ответ по поводу убийства парня? Дал. Причина видна на откате, возможно я и нарушил в ответ, но почему я должен это терпеть?
А кто сказал терпеть? Я? Я не говорил. Игрок тебе сказал? Да вроде такого не вижу.
Смело как и сейчас ты написал жалобу на игрока за сбив стадии идёшь и в следующий раз пишешь, а не "терпишь", как ты говоришь.
Ты нарушил правило, вынес ООС в АЙСИ, это следственно MG(10-30 дней), а так как я ситуации этой не видел, то я тебе выдал за ДМ, потому что наблюдал твои действия по отношению к Jaguan Gallagher и ты мне так адекватную причину и не назвал.

burakin

Старичок
506
2,523
А что теперь правила иные? Игроков фангеймеров которые мешают игре нельзя убивать? Тут на лицо и по скринам видно что это игрочишки с 10 бутылок, которые решили переместиться на место игры фракции паренька. Ребята не то что слабо играют, или пытаются вывести провокациями, а даже нарушают портя еще больше атмосферу и игру. Как тебе не стыдно парень? Тебе вот понравилось когда я твоего кента шотнул "нарушив правило"? - нет, конечно. Тебе сто процентов хотелось меня убить, или чтобы меня заблокировали. (Что ты и сделал глупейшим методом.. lmao)
Баллы в студию, хочешь оспорить вердикт SA-ES менеджмента и технической администрации? Пиши жалобу на их ник-неймы, а так-же мой.
Причастен к ситуации? Если нет, зачем оффтопишь?
Я тебе ещё раз повторю, если ты не видишь, что я пишу.
Я пришёл на ситуацию ну где-то в середине этого всего, следственно я увидев только ДМ от топикстартера, так как ни причины весомой я не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.