- 1,017
- 19,222
Ну подожди, прекрасно вычитывая правило #14 мы находим следующее(выделено красным цветом)Я дал ответ по какой причине был убит человек. Прикрепляю откат.
ДМ - убийство персонажа без какой либо ситуации. 2.3 - убийство персонажа без веской причины. Я устранил пацана, может сделал ошибку, но это не ДМ.
14. Deathmatch (DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д. Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.
а зачем пытался убить за оскорбление матери?Я дал ответ по какой причине был убит человек. Прикрепляю откат.
ДМ - убийство персонажа без какой либо ситуации. 2.3 - убийство персонажа без веской причины. Я устранил пацана, может сделал ошибку, но это не ДМ.
Я ответ дал на вашем же скриншоте, администратор. Не общайтесь со мной на ТЫ, вам по регламенту такое запрещено. Прикреплю ниже ВАШ же скриншот, где я ответил, ознакомьтесь.Ну подожди, прекрасно вычитывая правило #14 мы находим следующее(выделено красным цветом)
Ты мне причину убийства ясную отписал? Нет. У меня есть полный откат с момента спека за вами.
Я учту пожелания твои.Я ответ дал на вашем же скриншоте, администратор. Не общайтесь со мной на ТЫ, вам по регламенту такое запрещено. Прикреплю ниже ВАШ же скриншот, где я ответил, ознакомьтесь.
Посмотреть вложение 3584594
Не мои пожелания, а ваши обязанности.
Администратор обязуется вести себя корректно, общаться отстраненно в официальном или полуофициальном стиле. В случае нарушения данного правила, администратор снимается с должности. Взаимоуважение - заслуга обеих сторон.
Я общался не с вами, уважаемый администратор. Я не знал что ко мне обращаются, потому что поток говна в чате лился рекой. Но все же, я дал ответ на поставленный вопрос о причине убийства?
Причина убийства ~~ "Игрок сбил стадию, я его и убил, что такого, подумаете..." Крутая причина убийства, скоро начнутся жалобы на убийства тогда за то, что человек в /b написал матерное слово? Бред, полнейший.Не мои пожелания, а ваши обязанности.
Администратор обязуется вести себя корректно, общаться отстраненно в официальном или полуофициальном стиле. В случае нарушения данного правила, администратор снимается с должности. Взаимоуважение - заслуга обеих сторон.
Я общался не с вами, уважаемый администратор. Я не знал что ко мне обращаются, потому что поток говна в чате лился рекой. Но все же, я дал ответ на поставленный вопрос о причине убийства?
А кто сказал терпеть? Я? Я не говорил. Игрок тебе сказал? Да вроде такого не вижу.При чем тут это и где вы увидели провокацию? Я вижу некомпетентного по моему мнению администратора, я решаю его сменить, уважительно об этом попросив. Но опять же, причем другая жалоба на меня. Я дал ответ по поводу убийства парня? Дал. Причина видна на откате, возможно я и нарушил в ответ, но почему я должен это терпеть?
Баллы в студию, хочешь оспорить вердикт SA-ES менеджмента и технической администрации? Пиши жалобу на их ник-неймы, а так-же мой.А что теперь правила иные? Игроков фангеймеров которые мешают игре нельзя убивать? Тут на лицо и по скринам видно что это игрочишки с 10 бутылок, которые решили переместиться на место игры фракции паренька. Ребята не то что слабо играют, или пытаются вывести провокациями, а даже нарушают портя еще больше атмосферу и игру. Как тебе не стыдно парень? Тебе вот понравилось когда я твоего кента шотнул "нарушив правило"? - нет, конечно. Тебе сто процентов хотелось меня убить, или чтобы меня заблокировали. (Что ты и сделал глупейшим методом.. lmao)