Отклонено видимо SFPD - Randy Sparks, Aang Wo Yo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юрич гуччи

Пользователь
Автор темы
Banned
84
674
Ваш никнейм: Vance_Nusbaum
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Randy Sparks, Aang Wo Yo
Фракция нарушителя: видимо SFPD
Суть жалобы: ооц игра, на фрапсе админа отчётливо видно как ему пишут чтоб он прописал бк и вызвал помощь что он и делает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024

юрич гуччи

Пользователь
Автор темы
Banned
84
674
админа сашу попрошу не удалять фрапс с своего ютюб канала ведь это будет очевидное покрывалово.
админ информирует копов куда мы едем и напиши здесь бы еше с ним разобратся, это очевидно по иконкам ТС на фрапсе и выключенному звуку и проф инфе аанга

SSGG

🤪
355
962
админа сашу попрошу не удалять фрапс с своего ютюб канала ведь это будет очевидное покрывалово.
админ информирует копов куда мы едем и напиши здесь бы еше с ним разобратся, это очевидно по иконкам ТС на фрапсе и выключенному звуку и проф инфе аанга
я и не удаляю с чего ты взял что я информирую чтото

luxurystyle

ноганно автомато
487
7,813
вы начали стрелять по офицеру ~~~~> он прожал бк, приехали копы на его бк, в чем проблема

• Нравится
Реакции: talibrunch. и SSGG

readonly

Опытный
417
4,905
Пацан я в любом случае бк прописал бы) просто один ехать я - анг во йо

luxurystyle

ноганно автомато
487
7,813
и что, а в чем ооц игра то состоит? в том что по нему начали стрелять и его попросили бк нажать?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

luxurystyle

ноганно автомато
487
7,813
я понимаю, другое дело, если бы по нему стреляли и он бы в тимспик говорил об этом, где и кто куда едет.

• Нравится

luxurystyle

ноганно автомато
487
7,813
на фрапсе кстати который вы прикрепили, похоже очень на зажим с дигла по детективу, че скажешь приятель?)

• Нравится

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
только прожал он бк после того как ему об этом написали в OOC чат
я тот кто на бк это приехал ~> участник ситуации. тебе наверное лучше знать включен у него /f чат или нет. один хрен он бк прописал бы. а вот за зажим тебе я бы бан накинул, еще и за отыгровку твою

юрич гуччи

Пользователь
Автор темы
Banned
84
674
вопервых по зажиму разобрались в другой жалобе вовторых я незнал что это коп до того как мне скинули фрапс

luxurystyle

ноганно автомато
487
7,813
у тебя еще есть вопросы к пд? тебе выше вроде разложили как это было.

• Нравится

luxurystyle

ноганно автомато
487
7,813
ты слышишь меня? Я УЧАСТНИК СИТУАЦИИ, ты на меня жалобу пишешь - я отвечаю.

• Нравится

юрич гуччи

Пользователь
Автор темы
Banned
84
674
ты сейчас банально офтопиш и повторяеш что написал выше я тоже уже все написал так что ХАРЕ офтопить

• Ха-ха
Реакции: woods

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
не могу понять зачем ты пишешь в этот раздел. если тебя не устроил администратор - напиши жалобу на него. у игроков, никнеймы которых ты перечислил - нарушений не выявлено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.