Одобрено november / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
Ваш никнейм: Salvador_Diaz
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024
Суть жалобы: дал мне варн непонятно за что, за какой то там неотыгрыш перестрелки после ситуации, хотя я в той ситуации НИ СДЕЛАЛ НИ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА И ВООБЩЕ БЫЛ ВООРУЖЕН КОЛЬТОМ, А ИГРОКА УБИЛИ ИЗ ДИГЛА, все что требовалось от меня в той ситуации это отыграть ранение согласно 15пп, что я впринципе и сделал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491734/#post-6109819

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
1709130228036.png
вот я рядом с игроком Vojtech Kwiatkowski c кольтом(анимку видно)

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
1709131642575.png
вот если что скрин полученных повреждений от самого игрока, который и писал впринципе жалобу которую я прикрепил

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
  • Крайне негативное
Реакции: Мишаня Цой

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
После перестрелки отыграл бы перестрелку, но даже по скринам видно твоим ты забил на отыгрыш

• Крайне негативное
Реакции: Мишаня Цой

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
После перестрелки отыграл бы перестрелку, но даже по скринам видно твоим ты забил на отыгрыш
ты че угараешь? почему я должен отыгрывать перестрелку в которой даже не участвовал. бля я тебе третий раз пишу что я не сделал ни одного выстрела и вообще был вооружен кольтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.