Отклонено musulmoney / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
Ваш никнейм: Jan Baskerville, Magamed Podgorov
Никнейм администратора: musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: вчера зашли с товарищами в игру, судя по всему мусульмани стал спекать в моменте за нами.
суть наших блокировок в том, что я передал лицензионный дигл, а разбираться без жалобы судя по всему он не захотел.
я доставал диглы из своего йошимита и перебирал их. банально ошибся, передав не тот и моментально отлетел. а так проблем с нелицензионным оружием у меня нет и лишь эта духота что при 50 онлайна увидев передачу чего-либо около аммо сразу блокирует.
имея такой умысел, я бы проще зашел в амуницию и купил оружие магамеду)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
возможности мониторить жалобу нет, просьба не архивать ее хотя бы до вечера в независимости от изменений тут

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942

вот ты сложил что-то в машину

- наличие лицензии на твоём аккаунте

и потом на удивление оп
у твоего друга в инвентаре появляется пистолет, которого до этого не было

сам же не отрицаешь что передали лицензионное оружие, час мечты, упомяни техов, пусть решают что с ним делать

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485

вот ты сложил что-то в машину

- наличие лицензии на твоём аккаунте

и потом на удивление оп
у твоего друга в инвентаре появляется пистолет, которого до этого не было

сам же не отрицаешь что передали лицензионное оружие, час мечты, упомяни техов, пусть решают что с ним делать
я и не отрицаю, ведь это было не нарочно ...
включим логику. зачем мне давать кенту оружие лицензионное если у меня есть без серийников стволы?)

зачем мне вообще рисковать на том, чтобы въебаться на жалком лицензионном дигле имея на аккаунте достаточно имущества чтобы снабдить себя и своих кентов без каких-либо нарушений правил сервера... просто ты уперся, и с тобой смысла говорить нет. поэтому лучше с техами.

1709118382868.png
запутался от этих махинаций, бывает же

Последнее редактирование:

neplohLOX

Легенда
1,277
9,165
да тут и без техов можно узнать лицензионный дигл или нет

neplohLOX

Легенда
1,277
9,165
1709128004965.png

выдано верно наказание, передавать лицензионное оружие запрещено, сейчас это выглядит как простые отмазки, если я буду снимать каждому такому наказание, то у нас передачи оружия не прекратятся никогда, а игроки буду писать жалобы и говорить, что запутались и не тот дали

• Негативное
Реакции: zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.