Одобрено Lamar_Teefort // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Teefort
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: DM. Стою на месте, эта личность подбегает и с аима убивает меня. Убил он меня по откаченной ситуации, администратором. @Butler. (он откатывал ситуацию)
Меня по этой ситуации уже убивали, и этот игрок - меня в наглую задмил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

bonage

Пользователь
127
21,627
Подождём ответа от 2 стороны, т.е Lamar_Teefort. 24 часа из-за позднего времени

karmannik

Постоянный
Banned
278
461
мне никто про откат ничего не говорил. ты провоцировал меня и стуканул копам, до этого от тебя были угрозы на словах.
потом просил чтобы я извинился в пм. давай без обрезок скрины, посмотрим, что там. я скину чуть позже
даже если вашу там стрельбу откатили как ты говорил, то за сдачу копам я не согласен на откат

1709062469113.png

karmannik

Постоянный
Banned
278
461
Выдача копам + дача ложных показаний, я тебя убивать до твоей сдачи не хотел, а ты мне проблемы создал перед полицией

Chief Keef - I Don't Like ft. Lil Reese (youtube.com)

Последнее редактирование:

crime connection

Постоянный
258
729
Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Teefort
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: DM. Стою на месте, эта личность подбегает и с аима убивает меня. Убил он меня по откаченной ситуации, администратором. @Butler. (он откатывал ситуацию)
Меня по этой ситуации уже убивали, и этот игрок - меня в наглую задмил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
ты пришёл на бар типов мусорам сливать, какого ещё отношения ты к себе ждёшь, ламар не топил за откат твоего акта снитчинга, по итогу ты был убит, сейчас на форуме плачешь

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
ламар не топил за откат твоего акта снитчинга, по итогу ты был убит, сейчас на форуме плачешь
мне по-срать
администратор ситуацию откатил
нарушение - на лицо
даже если вашу там стрельбу откатили как ты говорил, то за сдачу копам я не согласен на откат
кому в хер уперлось твое мнение, ты никто и звать тебя никак
администратор откатил ситуацию - значит факт отката имеется.
Ты заведомо знал о том, что ситуация откачена и воспользовавшись тем, что я положил на твоего персонажа - болт
Решил подмиться))
Ты в итоге попросишь прощение и не раз

crime connection

Постоянный
258
729
Ты заведомо знал о том, что ситуация откачена и воспользовавшись тем, что я положил на твоего персонажа - болт
Решил подмиться))
Ты в итоге попросишь прощение и не раз
никто у тебя прощения просить не будет парень, ты никому не упёрся, он не знал что ситуация откачена - для отката ситуации необходимо добро от всех, не ебёт там кто че откатил, ты О-БО-СРА-ЛСЯ!!

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
он не знал что ситуация откачена - для отката ситуации необходимо добро от всех, не ебёт там кто че откатил, ты О-БО-СРА-ЛСЯ!!
кто тебе такое написал? если ситуацию откатил администратор - значит ситуации не было. Не высирай в этот топик, я дал вам шанс исправиться и не стал отправлять в бан вашего соигрока, откат ситуации был бы по бану в итоге, а не по обычному решению администратора, так что не пукай в топик

crime connection

Постоянный
258
729
да мне вообще пооосраааать на этот дигл, у меня этих диглов больше, чем вы можете на весь свой бубтон позволить
я не хочу играть с такими фанатиками как вы на сервере
пусть отправляется в бан
не отправится он в бан, причина для шота есть - ты снитч

• Плачу
Реакции: GRAZER01

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
ок, не плачьте мне все равно пк сразу сняли 🤣🤣🤣

watan

Пользователь
90
91
мне никто про откат ничего не говорил. ты провоцировал меня и стуканул копам, до этого от тебя были угрозы на словах.
потом просил чтобы я извинился в пм. давай без обрезок скрины, посмотрим, что там. я скину чуть позже

Посмотреть вложение 3582764
молодец я знаю, что ты извинился
а теперь сиди в бане
алло, ты просил извиниться, но никто перед тобой не извинялся. из контекста вырезал и крутой думаешь?ещё и погиб как жёлтый из слова пацана, ахахахах.
ну короче за офф от игры ещё расскажи свой, когда от стрельбы вышел. если не помнишь, могу с утра напомнить тебе

• Плачу
Реакции: GRAZER01

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,885
ситуация уже была откачена и в принципе доиграна, а откачена в виду нарушения игрока, а блокировку ему не выдали - потому что я был не против, но вы видимо хотите поступать по гнилому.. я промолчал что в меня зажали с дигла и ещё и убили с салйента, но пох раз хотели - держите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.