Одобрено Oliver_McKenzie // sexmachine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLATT

Постоянный
Автор темы
Banned
203
1,102
Ваш никнейм: Ettridge McCullough
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_McKenzie
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: Почувствовал себя на каком-то адувансе. Слабая игра, несерьёзная - фангейминг, называйте как хотите. Но таких товарищей помню раньше по всей строгости наказывали. Человек просто катается в скине вузи с кейсом в руках, пишет какую-то ересь и предлагает наркотики каждому встречному
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

BLATT

Постоянный
Автор темы
Banned
203
1,102
Пока я писал эту жалобу, его уже успели убить - что с такой игрой не удивительно. Однако, он должен ещё и ретест пройти я считаю
1709038891920.png

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Внешне Оливер был приятным, молодым человеком, с голубыми глазами и светлыми волосами. Оливер любил узнавать что-то новое, поэтому он хорошо разбирался в биологии, химии, физике, был довольно умён, но не имел большого количества друзей в силу своего характера. Оливер был довольно скромным и не разговорчивым с незнакомцами, но кардинально менялся при общении с близкими людьми, много шутил и мог остро подметить ошибку опонента при споре

Почему-то по национальности Оливер русский, но это момент мы опустим.

Биолог, стеснительный и неразговорчивый с незнакомцами катается по гетто и предлагаю наркотики.

2.2 - несоответствие роли. Игрок будет наказан!
Закрыто.

• Нравится
Реакции: BLATT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.