Отклонено november // на сексмашине

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
Ваш никнейм: Gloria_El_Din
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: вынес мне бан по жалобе якобы за дб (https://forum.gambit-rp.ru/threads/491619/#post-6107890), но ДБ с моей стороны не было

я отыгрывал что парнягу на капот сажу, сразу как его садил - тормозил, он кинул лишь скриншотами, но в том же топике жалобы есть мой ответный скриншот где видно мои отыгровки и тот факт что парняга не лежит в стадии даже, хотя будь бы это дб я бы его уже давно в стадию закинул и обчистил бы в стадии, но нет, мы играли с ним
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Квента: обладательница грин-карты, гражданка Ливана; имеет в своём "арсенале" владения арабским, английским и русским; последние два были изучены для обучения в Европе, окончила международные отношения и какое-то время была участницей ливанской дипломатической машины; за это же время успела отречься от религии, увидев блага мира в котором нет ислама или он не на первой планке. из-за увиденного на родине, намного более стрессоустойчива, но жизнь на родине аукается страхом перед громкими звуками, особенно хлопков ящиков или хлопушек. в стрессовой ситуации будет стараться вести себя сдержанно, в зависимости от ситуации. в крайне тяжелой ситуации как и многие поддастся панике. ведёт активный образ жизни - часто занимается спортом, не редко ходит в тир - но, это, скорее побочка психологического давления на родине, умение владеть оружием - равно жизнь.

november

1,509
20,649
А, тут еще видимо 2,2..Действительно моя ошибка. Тут на айбан кажется тянет

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
Квента: обладательница грин-карты, гражданка Ливана; имеет в своём "арсенале" владения арабским, английским и русским; последние два были изучены для обучения в Европе, окончила международные отношения и какое-то время была участницей ливанской дипломатической машины; за это же время успела отречься от религии, увидев блага мира в котором нет ислама или он не на первой планке. из-за увиденного на родине, намного более стрессоустойчива, но жизнь на родине аукается страхом перед громкими звуками, особенно хлопков ящиков или хлопушек. в стрессовой ситуации будет стараться вести себя сдержанно, в зависимости от ситуации. в крайне тяжелой ситуации как и многие поддастся панике. ведёт активный образ жизни - часто занимается спортом, не редко ходит в тир - но, это, скорее побочка психологического давления на родине, умение владеть оружием - равно жизнь.

ну так с квентой тоже всё сходится, друг мой, всё сходится, ахаха. тем более у моего персонажа есть бекграунд в виде игры в ебучей разведке что также даёт свое влияние на эту ситуацию

november

1,509
20,649
ну так с квентой тоже всё сходится, друг мой, всё сходится, ахаха. тем более у моего персонажа есть бекграунд в виде игры в ебучей разведке что также даёт свое влияние на эту ситуацию
Топики? Биография? ССки?

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
сама ситуация заключается в том что мы этому индивиду в виде алехандро проводили гражданский арест после того как он ограбил владельца бара, ударив его машиной он попросту взял и побежал, какие ко мне претензии?)

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
Топики? Биография? ССки?

камера, мотор, работает разведка - найди топик в разделах СС, могу ещё скриншот старой таблицы гвардии кинуть где я в ранге переводчика в разведке

• Нравится
Реакции: xindnsbrfkk и komers

november

1,509
20,649
камера, мотор, работает разведка - найди топик в разделах СС, могу ещё скриншот старой таблицы гвардии кинуть где я в ранге переводчика в разведке
Смешно. Нет там топика. У тебя на форуме одни жалобы и он явно новорег

november

1,509
20,649
сама ситуация заключается в том что мы этому индивиду в виде алехандро проводили гражданский арест после того как он ограбил владельца бара, ударив его машиной он попросту взял и побежал, какие ко мне претензии?)
Ты не игрок НГ. Какой гражданский арест?

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
Смешно. Нет там топика. У тебя на форуме одни жалобы и он явно новорег
https://forum.gambit-rp.ru/threads/489964/#post-6091141 - топик теккена где фигурирует мой персонаж
Ты не игрок НГ. Какой гражданский арест?
гражданский арест почитай что такое для начала) вроде бы живёшь в стране где он функционирует, а сам не знаешь что это такое

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
https://forum.gambit-rp.ru/threads/489964/#post-6091141 - топик теккена где фигурирует мой персонаж

гражданский арест почитай что такое для начала) вроде бы живёшь в стране где он функционирует, а сам не знаешь что это такое

opera_VrzFF6m2eu.png

а это собственно пруф что у моего персонажа есть бекграунд в разведке

• Нравится
Реакции: xindnsbrfkk

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Игра в разведке не дает тебе права ДБшить.
По правилам сервера ДБ запрещено в любых проявлениях, играешь сдержанного, стрессоусойчивого, пугливого цивила и давишь человека, за то что он ограбил твоего друга)
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.