Рассмотрено Alejandro_Cabrera \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

xindnsbrfkk

Новичок
Автор темы
46
404
Ваш никнейм: Lawrence Arreguin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alejandro_Cabrera
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: ответная жалоба на данного индивида. за игру в свою пользу на его же скринах уже получил наказание. далее - уход от игры. под предлогом того, что военные не будут стрелять - уехал, когда прямо на него целят двое с пистолета. получил попадание за уход, пошло систимное кровоточение и о боже, он релогнулся, чтобы не помереть и админ ему дал хп, какой именно - неизвестно. далее, мы в карсоне пытались его остановить, прижимали к обочине, выбегали - ОН НИХЕРА НЕ ИГРАЕТ. и по поводу той ситуации, когда я залезал на крышу. он постоянно играл в свою пользу и творил охинею, я не успевал даже ничего написал, и чтобы не ушел - запрыгнул и начал бить. вынужденная мера для противодействия нарушению
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xindnsbrfkk

Новичок
Автор темы
46
404
скрин этого чувака. прошу внимания в чат. мы даже отыграть нихрена не успели и системно целили, он же - сбежал за одну короткую отыгровку
sa-mp-049.png

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,034
игрок уже получил наказание по той жалобе о которой ты говоришь в пересмотре