Отклонено musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
Ваш никнейм: Antonio_Manning
Никнейм администратора: musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: Человек портил мне имущество и пытался задавить меня - чем не причина на убийство?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/mhcraFigJeY

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
отношение администрации к игрокам - ужасное. Забанил без разбора, я предложил тебе показать фрапс. И как ты говоришь - за дб написал бы жалобу. Я лично решил наказать игрока не баном - а убийством, лучше просидеть в ПК нежели в бане.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
мой персонаж посчитал попытку задавить - угрозой.
1708986934958.png

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
И твой аргумент - "а твоему персонажу не страшно ли, что его посадят" не катит. Когда подростку дают оружие в руки - у него сносит голову и он представляет себя каким-нибудь там супергероем, что ему всё сойдет с рук и так далее.

uvggkRR

<3
559
6,712
Вместо какого либо развития ситуации и игры, ты достаешь ган и открываешь стрельбу. Считаешь, что тебя ДБшат - кинь жалобу.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
Вместо какого либо развития ситуации и игры, ты достаешь ган и открываешь стрельбу. Считаешь, что тебя ДБшат - кинь жалобу.
Cитуация длилась минут 15. Я не считал, что мне дбшат, я считал, что меня хотят задавить. И по игре Олега видно, что там будет драчка в которой он МБ победит и будет выпендриваться перед своей пиксельной дамой(которую я мог тоже убить как свидетеля, но убивать всех я не планировал)

uvggkRR

<3
559
6,712
Ты отыгровку с его стороны, когда он тебя давил увидел? Отвечать нарушением на нарушение - нелучшая идея.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
Ты отыгровку с его стороны, когда он тебя давил увидел? Отвечать нарушением на нарушение - нелучшая идея.
Мы играем в игру 2004 года, отыгрывать каждое действие - это бредня. На видео ЧЁТКО видно его авантюризм задавить меня. Повторюсь, я не хотел писать жалобу и разбираться из-за такой ситуации, убийством я не ограничил его на неделю как можно было за жалобу.

uvggkRR

<3
559
6,712
По моему меру наказания определяешь не ты, а администратор :/
Причем тут год игры к отсутствию отыгроков?

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
По моему меру наказания определяешь не ты, а администратор :/
Причем тут год игры к отсутствию отыгроков?
Мне больше хочется узнать, каким боком в этой жалобе пишет игровой помощник. Может ты и есть этот Олег.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
Если бы данный игрок не пытался меня задавить системно - я бы не стрелял.

holt

Опытный
379
3,710
человек нарушает правило, пытаясь задавить тебя, а ты отвечаешь нарушением на нарушение...
закрыто в сторону администратора

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: uvggkRR и fr1day
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.