Рассмотрено Gloria_El_Din, Lawrence_Arreguin. // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
Ваш никнейм: Alejandro_Cabrera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gloria_El_Din, Cody_Barrington, Durward_Kirlin, Lawrence_Arreguin.
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: И так я ограбил Lawrence_Arreguin в его баре, забрав у него 15.000$ Так-же игрок меня оскорбил и получил мут.

После этого ко мне подбежал его соигрок Gloria_El_Din, который всячески пытался выманить путём ИЦ у меня бабки.

После неудачных попыток эти два корешка начали творить полную ахинею ДБшить меня, Lawrence_Arreguin и Gloria_El_Din оба ДБшили и Lawrence_Arreguin получает бан за карсферфинг и НОНРП на 5 или 7 дней точно не помню.

После этого Gloria_El_Din пытается опять же меня поймать, я вызываю полицию и они отпускают меня. Выписав ей штраф за отсуствие лицензии на вождение.

И так я нахожусь в Брухасе и тут Gloria_El_Din, Cody_Barrington, Durward_Kirlin целятся в меня, и приказывают остановиться.

Но я то видел много раз за сегодня Durward_Kirlin и знаю что он из национальной гвардии, логически дело на меня не заведено, они без формы, но с табельным а значит стрелять не будут так-как это по НЕЗАКОНННО. Но наш человечек открывает огонь по гражданскому без ИЦ на то причины, с табельного оружия, будучи в гражданке. Вместе с Cody_Barrington хотелось бы тоже проверить не состоит ли этот человек в Гос.Организациях как и Durward_Kirlin

Так-же в конце заметил у Cody_Barrington НонРП инвентарь где он носил бронижелет, цветы, рюкзак, канистру. Думаю данная персона тоже состоит в Нац Гвардии, как и Durward_Kirlin

Так-же вторая жалоба будет на Durward_Kirlin в ПД разделе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gousseau

Новичок
Banned
10
0
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gloria_El_Din, Cody_Barrington, Durward_Kirlin, Lawrence_Arreguin.
Суть жалобы: И так я ограбил Lawrence_Arreguin в его баре, забрав у него 15.000$ Так-же игрок меня оскорбил и получил мут.

После этого ко мне подбежал его соигрок Gloria_El_Din, который всячески пытался выманить путём ИЦ у меня бабки.

После неудачных попыток эти два корешка начали творить полную ахинею ДБшить меня, Lawrence_Arreguin и Gloria_El_Din оба ДБшили и Lawrence_Arreguin получает бан за карсферфинг и НОНРП на 5 или 7 дней точно не помню.

После этого Gloria_El_Din пытается опять же меня поймать, я вызываю полицию и они отпускают меня. Выписав ей штраф за отсуствие лицензии на вождение.

И так я нахожусь в Брухасе и тут Gloria_El_Din, Cody_Barrington, Durward_Kirlin целятся в меня, и приказывают остановиться.

Но я то видел много раз за сегодня Durward_Kirlin и знаю что он из национальной гвардии, логически дело на меня не заведено, они без формы, но с табельным а значит стрелять не будут так-как это по НЕЗАКОНННО. Но наш человечек открывает огонь по гражданскому без ИЦ на то причины, с табельного оружия, будучи в гражданке. Вместе с Cody_Barrington хотелось бы тоже проверить не состоит ли этот человек в Гос.Организациях как и Durward_Kirlin

Так-же в конце заметил у Cody_Barrington НонРП инвентарь где он носил бронижелет, цветы, рюкзак, канистру. Думаю данная персона тоже состоит в Нац Гвардии, как и Durward_Kirlin

и как же ты меня увидел?) с земли пилота в апаче разглядел? смешно, смешно

hetmanate

Постоянный
191
1,960

> сажаю тебя на капот
> ты не играя каких либо последствий на скорости спрыгиваешь с него и бежишь
> убегаешь в свою недомашинку и уезжая давишь человека

gousseau

Новичок
Banned
10
0

ах да, ты играл обыск?) нет? тогда это никого не ебет

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
ко мне какие притензии в итоге? я играл что сажу тебя на капот, ты после этого бежал как атлет, у меня нет ни инвайта в саес фракции, ни чего либо за что ко мне приебаться по итогу можно)
ДБ к тебе притензия.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
дб это если бы я пытался машиной тебя в стадию положить, я же играл сбитие и как только сбил тебя сразу тормозил, но ты увы не играл последствий удара машиной...
Так как ДБшить запрещено вот и играть запрещено последствия ДБ. Логика

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
и про ограбление в баре. на улице стоят два впшника, при этом ты играешь свою хуету. при этом не отыгрываешь ранения. бездарь и пгшер
Ранения какие? По мне никто не стрелял после выхода из бара или же в баре. Стадии не было.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,009
12,894
@november дубликат жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/491620/
Если подтвердится что все четверо из нац.гвардии - разборки будут уже в той жалобе и этот топик пойдёт в архив, если кто-то из них не является членом гос.структуры - я подредактирую название и рассмотришь уже ты.

• Нравится
Реакции: november

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Ох и написали вы. Дам вердикт по двум игрокам которые не относятся к НГ

Lawrence_Arreguin - не увидел отыгровки как игрок даже запрыгнул на машину. да и не думаю, что в ИРЛ это было разумное решение так делать. В общем дам 10 дней бана, пусть подумает как делать можно, а как нельзя. Данное поведение портит игровую атмосферу.
Gloria_El_Din - для профилактики 3 дня за ДБ.

Опять же по скриншотам понять довольно сложно всю ситуацию и нарушения со стороны игроков.

Одобрено. По госс игрокам вынесут ассисты САЕС решение.

• Дизлайк
Реакции: xindnsbrfkk

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Пересмотрено по жалобе, топик стартер получает варн за игру в свою пользу, где спрыгивает с капота, хотя его сбивают. ДБ имеет смысл в полевых целях, на Lawrence_Arreguin доказательств только как ехал на крыше и бил машину, снижено наказание

• Нравится
Реакции: xindnsbrfkk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.