• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
Ваш никнейм: Bullworth_Vu
Никнейм администратора: 4as_me4tu // burakin
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: а ну ка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

burakin

Старичок
506
2,523
Ответа не будет, пока не пройду с sa-es ассистентами в дискорд. раз они игнорируют нас по полной.

• Нравится
Реакции: NOMERCY

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
Ответа не будет, пока не пройду с sa-es ассистентами в дискорд. раз они игнорируют нас по полной.
ладно разберемся, я уже увидел за че меня откинули. За подозрения в аиме, перекаты единожды и ваще дм. Доказательства будут, осталось ассиста раздобыть.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
В своё оправдание по поводу ситуации где я убил админа, который на своей же ситуации забанил меня. Увидел негра с диглом бежит, я выхожу еще не стреляю в него, он бежит на меня но уже спрятав оружие. Что мне остается делать кроме того что не нейтрализовать его?

burakin

Старичок
506
2,523
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic, Section State - Lead, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним)

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Беру на себя жалобу. Уж слишком много вопросов у меня к обывателям.
Результат дропну в конце разбирательства, закрываю.

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: NOMERCY

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
а чем нам любоваться? хотите удивить тем что коп шотнул типа на корточках? мы не удивлены, такое бывает, игроки всех разделов иногда нарушают
нарушение по линии администрации я квалифицировать не могу. во первых, я не вижу ничего подобного на фрапсе, во вторых - не моя компетенция в данный момент

• Нравится
Реакции: burakin и Шеш💀
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.