Одобрено november / на час мечты

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
Ваш никнейм: Shovon_Sutton
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: Начал стрелять в полицейского, полицейский бежит и колесиком валит меня на пол, после я встал и побежал и выдали блокировку навсегда за превышение возможностей персонажа.

АДМИНИСТРАТОР УТВЕРЖДАЕТ, что человек не может встать, после того, как его повалили на землю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: МОШЕНHИК

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Ваш никнейм: Shovon_Sutton
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: Начал стрелять в полицейского, полицейский бежит и колесиком валит меня на пол, после я встал и побежал и выдали блокировку навсегда за превышение возможностей персонажа.

АДМИНИСТРАТОР УТВЕРЖДАЕТ, что человек не может встать, после того, как его повалили на землю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ну наверное странно что ты встал и начал в соло шмалять по 5-6ти копам.

rеdrum

YULIB
1,544
44,329
Его во время стрельбы повалили, он даже не успел сделать выстрел, после отыгровки его валят, используя полезную систему не по назначению. Я смотрю они любят пользоваться возможностями налево и направо.gta_sa 2024-02-26 23-43-55-99.png

Вызвать отряд на одного человека. который отстоял свою позицию, не имея посыла с угрозами в сторону полицейских. И вот мне не понятно, этот игрок ПД думал что я не замечу как он системно без отыгровок решил меня обыскать, как и моего друга, или что?

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Привет, тут видно как ты убегаешь от офицеров

1708976369085.png1708976383329.png

• Нравится
Реакции: neplohLOX
D

Deleted member 80366

Автор темы
и что я понять должен по этим огрызкам

november

1,509
20,649
Тебя сбили, ты упал. Потом как ни в чем не бывало сразу встаешь ничего не играя и стреляя по копам.

• Нравится

rеdrum

YULIB
1,544
44,329
Ты так долго готовил эти 3 скрина, которые никаким образом не подчеркивают факт твоего бана?

november

1,509
20,649
Не думаю что в жизни тебе дали возможность подняться и тем более открыть прицельный огонь по копам, вступить с ними в перестрелку. Берем во внимание, что у офицера уж точно есть подготовка и экипировка на ней весит дофига

• Нравится
D

Deleted member 80366

Автор темы
Тебя сбили, ты упал. Потом как ни в чем не бывало сразу встаешь ничего не играя и стреляя по копам.
Я отыграл стрельбу по полиции, во время того, как я начинаю стрелять, он меня валит на пол, я встал, ты меня блокируешь за то, что я делал невозможное, превысил человеческие возможности.

Человек после того как его повалил полицейский, не может встать?

november

1,509
20,649
Я отыграл стрельбу по полиции, во время того, как я начинаю стрелять, он меня валит на пол, я встал, ты меня блокируешь за то, что я делал невозможное, превысил человеческие возможности.

Человек после того как его повалил полицейский, не может встать?
Учитывая, что он валится всем весом на тебя и собирался отыгрывать это.

• Нравится

rеdrum

YULIB
1,544
44,329
Полицейский находился на нем, или как? Видно только то, что никого не было, кроме игрока с пистолетом.

D

Deleted member 80366

Автор темы
Учитывая, что он валится всем весом на тебя и собирался отыгрывать это.
Что он собирался отыгрывать? Я по нему начинаю стрелять, он бежит на пистолет и валит меня, это ПГ.

1708973457147.png

Но как встаю я, и стреляю в него, ты блокируешь меня навсегда за ПГ.

november

1,509
20,649
Он повалил тебя когда ты еще не выстрелил в него

• Нравится

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
после того как нажимаешь колёсико есть время надеть наручники и даже больше, обыскать там допустим или отыграть что то что держат его в тисках, сталкивался с такими ситуациями и они в пользу игрока идут, в тебя стреляют? стреляй в ответ, повалили - так наденьте наручники и останьтесь живы, сниму наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.