Отклонено burakin \ на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Суть жалобы: Ваш никнейм: Adam_White
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: Выдал ПК без разбирательства в ситуации, на ПК был не согласен, просил разобраться на месте, просьба была проигнорирована и на все мои аргументы одна фраза "жалоба на форум", теперь всем без разбирательства будем вешать пк/ск?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

burakin

Старичок
506
2,523
Ситуацию не видел, я тебе ясно разъяснил в ответ услышал - выдай ему за НРП.
Заливать нужно жалобу на игрока, а не на меня, раз он тебя бедненького заДМил.
Выдал ПК, так как ты был не согласен с моим ответом - идти на форум, всё верно.
Я не видел ситуации - не могу выдавать наказание.
Хочешь снятие ПК - я тебе сниму, но ты будешь во второй стадии с таймером лежать, как и лежал.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Ситуацию не видел, я тебе ясно разъяснил в ответ услышал - выдай ему за НРП.
Заливать нужно жалобу на игрока, а не на меня, раз он тебя бедненького заДМил.
Выдал ПК, так как ты был не согласен с моим ответом - идти на форум, всё верно.
Я не видел ситуации - не могу выдавать наказание.
Хочешь снятие ПК - я тебе сниму, но ты будешь во второй стадии с таймером лежать, как и лежал.
В общении членов команды проекта с обычными игроками смотрю ничего не меняется.
Ты подошёл прямо посреди ситуации, как только в логе высветилось убийство моего персонажа, что видно на моих скринах, на месте была возможность разрешить ситуацию, выслушав обе стороны, но с твоей стороны я увидел лишь одно "жалобу на форум" и быстренький ПК, отличный показатель.

burakin

Старичок
506
2,523
И твоё неадекватное общение со словами "нахуй, воин, хер там, накинь ему за ДМ".
Так-же хочу тебе подметить, что..>>
1708971231099.png

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
И твоё неадекватное общение со словами "нахуй, воин, хер там, накинь ему за ДМ".
Так-же хочу тебе подметить, что..>>
Посмотреть вложение 3580716
Глянь на своё сообщение повыше и сравни, как общаюсь я, и как ты, подтянуть по данному пункту из нас двоих логичнее официального представителя команды проекта за его "официальный или полуофициальный стиль общения", я рядовой игрок, никаких оскорблений я в твою сторону не писал и даже не думал, в отличие от твоего "бедненького заДМил", да, если игрок нарушает правила проекта, в частности ДМ, то логично, что в этом должен разобраться администратор, и, желательно, если имеется возможность, а она имелась, на месте, а не "жалобу на форум" каждому первому писать, накидывая ПК.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
если администратор не видел ситуации и не может решить в игре отправляет на форум, всё верно выдано не надо доказывать свою правоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.