Отклонено Francis_Beverly Jeffrey_Nowak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenshin Nakagaws

Новичок
Автор темы
9
0
1. Ваш никнейм: Tenshin_Nakagaws
2. Ник нарушителя: Francis_Beverly
3. Суть жалобы: Бежал домой , забрать купленный автомат , бегу и сзади двое непонятных мне людей , средь белого дня пытаются ограбить меня , приглянитесь , как они вообще могли увидеть автомат? Ну это полнейший бред , а особенно , отыгровка в /me божественна , цитата "ушел с ситуации" , прошу наказать данных игроков , за не умение отыгрывать грабешь , за полное неумение , показывать свой РП в команду /me Примечание: Автомат я нес домой , я ознакомлен с правила и не хотел его отыгрывать в инвентаре, по этому нес домой.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 81942

skorostrel1

Новичок
44
0
ну раз ты нёс автомат домой, то ты наверное его в сумке/руках держал, умник? мы тебя грабили, нашли его и отняли. тупое жб :poop:

Tenshin Nakagaws

Новичок
Автор темы
9
0
господи , извините меня , за то , что с сумкой автомата проебался , суть жалобы не в этом , а в вашем умении отыгрывать РП , тупое созданиею

skorostrel1

Новичок
44
0
ноет только твой дружок который топик создал и который фармил на этот калаш несколько дней.....

sunlight

Постоянный
150
40
Мало ли, что вы не хотели отыгрывать, господин Теншин?
Все, лежащее у вас в инвентаре, так или иначе, играется.
На улице 8 часов вечера было, а не "белый день", прошу вас не лгать!
Все остальное, что вы куда-то там что-то несли - нас не касается, это уже ваши проблемы.

skorostrel1

Новичок
44
0
господи , извините меня , за то , что с сумкой автомата проебался , суть жалобы не в этом , а в вашем умении отыгрывать РП , тупое созданиею

ну ка, покажи, где я не так отыграл? именно тыкни и скажи, как надо было :rolleyes:

Tenshin Nakagaws

Новичок
Автор темы
9
0
/me забирает калаш у парня и убегает с ситуации , а именно , ты бы с ним тоже побежал в инвентаре , никуда ты не убрав ? раз ты его просто в руки взял и убежал , подумой своей блядской головой , тупое создание , а тем боле УШЕЛ С СИТУАЦИИ , ты можешь только с сортира уйти , не более , дружище.

E

East Mordor

Мля, тс, ты дурачок. Нужно было ган достать и всех их расстрелять нахер.

Tenshin Nakagaws

Новичок
Автор темы
9
0
имел ввиду , куда бы ты убежал с калашом в открытом виде , куда бы ты его засунул сам то умник ? не проще было бы откатить и не создавать из этого проблемы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.