Рассмотрено zxcbobikov // сын фореста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Jamie MacEvenny
Никнейм администратора: zxcbobikov
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: Мы стояли просто у Пиг-Пэна, дружно, открывали бизнес для работы. Тут приезжают фангеймеры, накидываются на моего друга, начинают избивать его. Я подбегаю к машине куда сел друг, начинаю уезжать, они меня выкидывают и начинают таранить мою машину. Администратор банит меня за несоответсвии роли, в чём она проявилась вопрос? Ты меня всю игру сейчас заруинил, какие то далбоёбы фгшеры подкатили и обосрали нам гейм. Если ты был на ситуации, ты должен был всё видеть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eOfA6no

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Отыгровка со стороны ашотиков, /me нападает за то что предал Бубу. Я их вообще не знаю, какого хуя эти далбоёбы начанают творить хуйню, а администратор банит игроков, которые вообще не причастны к ситуации.

yashkin

Легенда
117
3,306
Начну с самого начала, вчера сыгрался с бубой что в конце очень сожалел, данный игрок обманул меня на 30 косых и далее сыграл по ооц инфе (в скринах все видно), я забил на это хуй, не стал заливать жб и разбираться в этом, это шотсквад че им сделаешь. Далее они начали преследовать моего перса и играть что я их обманул, а такого с корня не было. Подъехали на нашу игровую площадку, и начали меня избивать, я зная что такое произойдет сразу отписал в реп 'фгшеры', старался не попасть в стадию, и просто убежать от них думая что они отстанут, но НЕТ. Меня банят за неролевое.

- здесь подтверждение моим словам. Надеюсь обойдемся без херни и быстро рассмотрим это, нам с фракой надо играть важную движуху. Мой ник Kayden_OMooney

Последнее редактирование:

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
первое, что я хочу тебе сказать: отвечать нарушением на нарушение - глупая затея.
2 - на вас поступила жалоба, я отреагировал и по факту нарушения выдал наказание.
кинцо снизу.

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
первое, что я хочу тебе сказать: отвечать нарушением на нарушение - глупая затея.
2 - на вас поступила жалоба, я отреагировал и по факту нарушения выдал наказание.
кинцо снизу.
если хотите заменю на варн

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Я реально не хотел нарушать мужик, поверь, я просто игрок фракции и тут приезжают, начинается такой бред. Я даже не участвовал в драке бобик, я просто хотел уехать от этой толпы, не хотел вступать с ними в какой либо контакт

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Замени на варн если можно, потому что я реально не при делах, эти челы кошмарят игроков нормальных.
Если можно на деморган полтора часа. Просто я по факту жертва в этой ситуации и не хотел нарушать, потому как я охуел от такой наглости, типы приезжают и устраивают полнейшую анархию, руинят площадку для игры и тд.