Рассмотрено вытощите меня из мусорки // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan_Vene

Новичок
Автор темы
9
218
Ваш никнейм: Logan_Vene
Никнейм(-ы) игрока(-ов): вытощите меня из мусорки
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы: я вчера начал играть на гамбите и пришел ближе к грув стрит бар хотел выпить пива но мня избили игроки buba и jacabre miks jr и migel teeh и выкинули меня в мусорку потом buba вынес из дома замок и повешал на мусорку и они пишут мне что я наказан за внешний вид и поведения цывила и пишет что я не могу уйти из мусорки пока не снимут замок помогите пожалуста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Ваш никнейм: Logan_Vene
Никнейм(-ы) игрока(-ов): вытощите меня из мусорки
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы: я вчера начал играть на гамбите и пришел ближе к грув стрит бар хотел выпить пива но мня избили игроки buba и jacabre miks jr и migel teeh и выкинули меня в мусорку потом buba вынес из дома замок и повешал на мусорку и они пишут мне что я наказан за внешний вид и поведения цывила и пишет что я не могу уйти из мусорки пока не снимут замок помогите пожалуста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
какая мусорка? Скрины есть? Я не понимаю.

Logan_Vene

Новичок
Автор темы
9
218
меня отпинали эти люди и отнесли в мусорку которую они поставили у бара потом они закрыли крышку папрыгали на ней и повесил замок и говорят я не магу выбраться от туда

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
меня отпинали эти люди и отнесли в мусорку которую они поставили у бара потом они закрыли крышку папрыгали на ней и повесил замок и говорят я не магу выбраться от туда
скриншоты есть их нарушения? ситуации?

Logan_Vene

Новичок
Автор темы
9
218
мине сказали что забанят мня если выберусь от туда потому что она закрыта по рп

• Нравится
Реакции: krawch

Logan_Vene

Новичок
Автор темы
9
218
я скринил но не могу найти скрины ты не подскажут где искать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.