- 2,718
- 86,391
Ваш никнейм: Corvo_Corvega
Никнейм администратора: SonOfF0Re3t // november
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы: Чё я навытворял такого, что стоило АЙБАНА?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Конкретно я - ничего, за своего знакомого, с которым катался, ответа не несу.Отвечу утром или днём. Пока вспомни, что ты делал примерно час - полтора назад
Может после моего ответа на техов придётся кидать, я Летово писал на счёт ситуации
ну как ответишь я гляну и перекину ес чеМожет после моего ответа на техов придётся кидать, я Летово писал на счёт ситуации
Ожидай ответа. Позже загрузит ещё одна сторона фрапсКонкретно я - ничего, за своего знакомого, с которым катался, ответа не несу.
А банить просто за компанию - бред
дожидайся пруфов от админа и там разберёмсяЖалобы на меня никакой я не нашёл, выдают бан оффлайн, без каких-либо разбирательств.
Наверное дружок админа нажаловался ему в ВК;
Или он сам оказался на сите и был крайне разгневан, вспылил и выдал блокировку всем подряд.
Мне не дали никакой возможности аппелировать своё якобы нарушение, банят без какого-либо ведома и по странной причине, ни к одному из пунктов которой моё поведение в тот час не подходит.
Даже комментировать нет смысла. На видео чётко видно, как ты без каких либо отыгровок налетаешь с кулаками на игрока. Про дигл ты на тот момент не знал, он не игрался и в активном слоте его не было. Про мотивы и т.п я вообще молчу. И расскажи пожалуйста, как ты "скурил" нас в столь укромном месте?не вижу тут никаких нарушений, всё было отыграно в рамках роли, персонаж наносил примитивный удар, что было отыграно. и не зря, ведь иначе его могли убить с дигла который был у одного из вас (собственно потом был и убит без отыгры когда со стадии цивилёныш поднялся)
Видя нарушения со стороны своего соигрока ты просто стоял и наблюдал за этим. Это уже можно приравнивать к соучастиюНет такого правила.
я был пассажиром![]()
Ну и бред в /me, связанный с сексуальным насилием тоже вызывает много вопросов.Даже комментировать нет смысла. На видео чётко видно, как ты без каких либо отыгровок налетаешь с кулаками на игрока. Про дигл ты на тот момент не знал, он не игрался и в активном слоте его не было. Про мотивы и т.п я вообще молчу. И расскажи пожалуйста, как ты "скурил" нас в столь укромном месте?
не люблю жаловаться и не обязан.просто стоял и наблюдал за этим
Как только ты снова находишь меня по ВХ, сразу приступаешь ебашить меня без каких либо отыгровок. Была экстренная ситуация, я по тебе начал палить, а ты хилил себя аптечкой(собственно потом был и убит без отыгры когда со стадии цивилёныш поднялся)
Зря. Не пришлось бы сейчас тратить свое драгоценное время на форумные разборкине люблю жаловаться и не обязан.
По поводу первого скажи тебе было бы приятно играть когда твою игру сломали фангеймеры? Я думаю нет. Зачаток нарушений с твоей стороныс каких пор я чсник.
ну всё ясно цивилка наныла цивилке админше, та в одностороннем порядке рассмотрела маляву, хотя от вас нарушений был пруд пруди:
1. одна из вас офнулась от игры
2. вторая убила без отыгры как тока встала со стадии