• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylokz

Ветеран
Автор темы
1,094
36,075
Ваш никнейм: Thiago_Nievas
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: Выдал варн за 1пп и совершенно не разобрался в ситуации, да я был груб, но и вы меня как игрока поймите меня за 5 минут шотнули игроков моей фракции, задбшили и потом еще отпиздиди с кулаками на ган. В репорт писали - бестолку. Оставлю ссылку на жалобу, там все скрины в том числе и бана, щас не имею доступа к компу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491479/

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Я не мог выдать остальным участникам наказание за то, чего не видел. Увидел факт нарушения 1 пункта правила проекта - выдал. Могу заменить на ооц мут, но суть остаётся сутью оскорбления. Если нужен скрин - я скину, но утром.
Касательно вашего ДМ-а, повторюсь, я не видел всей ситуации. Игрокам я написал, если есть какие-либо доказательства данного избиения одним человеком, то пишите жалобу на форум.

• Нравится
Реакции: lilkamaz и babylokz

babylokz

Ветеран
Автор темы
1,094
36,075
Я не мог выдать остальным участникам наказание за то, чего не видел. Увидел факт нарушения 1 пункта правила проекта - выдал. Могу заменить на ооц мут, но суть остаётся сутью оскорбления. Если нужен скрин - я скину, но утром.
Касательно вашего ДМ-а, повторюсь, я не видел всей ситуации. Игрокам я написал, если есть какие-либо доказательства данного избиения одним человеком, то пишите жалобу на форум.
Жалобу написали, я согласен на Мут хорошо. Тут ты прав, но мог меня предупредить в чат, я бы остановился

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Если тех. Администрация засчитает это вердиктом, то выдаю 70 минут Мута оц чата игроку, снимаю варн.

• Нравится
Реакции: babylokz

babylokz

Ветеран
Автор темы
1,094
36,075
Если тех. Администрация засчитает это вердиктом, то выдаю 70 минут Мута оц чата игроку, снимаю варн.
А она обязательно? Мв же вроде стобой пришли в общему знаменателю, в тем более ты а5, не обычный админ

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Мне важно знать, что скажет старшая администрация. Я хоть и а5, но есть люди с иерархией выше, да и мнение младших администраторов я учитываю.

• Нравится
Реакции: babylokz

Sword Attack

Постоянный
Banned
156
703
Так он специально оскорблял всех чтобы его заварнили, чтобы только нож на ситуации не отдавать. Это ещё и отказ от игры, бань его ещё и за это тогда, или пусть отдаст нож. А то нихуёво он так засейвился.

• Нравится
Реакции: lilkamaz

babylokz

Ветеран
Автор темы
1,094
36,075
Делать мне нехуй, я жалобу на фангеймеров залил

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Здравствуйте, уважаемый игрок. Жалобы на хедов разделов проверяются технической администрацией, перенесу к ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.