Рассмотрено suppl1er wanna cash / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Ваш никнейм: Kerry_Wojcechowska
Никнейм администратора: sasha
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы: Уезжал от чела которого я блять задел на встречке, просто фару ему сломал, он за мной ехал и стрелял в меня, я его что раз подрезал и он перевернулся раз 10 и все равно за мной ехал, я писал в АСК чтобы меня чинили потому что чел просто не отыгрывая ДТП ехал за мной и стрелял в меня, потом я стал уезжать от него в РК и по пути задел байкеров и тачку, решил поехать к военным думал что меня спасут а меня УБИЛИ нахуй, я не думал сто меня убьют более этого я не знал так как раньше мне говорили когда я был в 51 чтобы я уехал но не стреляли в меня когда я даже слова не сказал, прошу СК заменить на ПК или на бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Ваш никнейм: Kerry_Wojcechowska
Никнейм администратора: sasha
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы: Уезжал от чела которого я блять задел на встречке, просто фару ему сломал, он за мной ехал и стрелял в меня, я его что раз подрезал и он перевернулся раз 10 и все равно за мной ехал, я писал в АСК чтобы меня чинили потому что чел просто не отыгрывая ДТП ехал за мной и стрелял в меня, потом я стал уезжать от него в РК и по пути задел байкеров и тачку, решил поехать к военным думал что меня спасут а меня УБИЛИ нахуй, я не думал сто меня убьют более этого я не знал так как раньше мне говорили когда я был в 51 чтобы я уехал но не стреляли в меня когда я даже слова не сказал, прошу СК заменить на ПК или на бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: МОШЕНHИК

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
ЦК было выдано по моей форме. Позже закину всё

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
Если следящему потребуется фрапс для решения - закину. А так - я не против на перевыдачу на пк. В суте жалобы все расписано как было.

• Нравится
Реакции: PIROJOK из МакАвто

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Если следящему потребуется фрапс для решения - закину. А так - я не против на перевыдачу на пк. В суте жалобы все расписано как было.
Да блин, я правда не знал что меня там убьют, я им ничего не сделал чтобы они так яростно все просили СК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.