• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Ваш никнейм: Alice_Steffano
Никнейм администратора: Sasha
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: В общем - словил бан до 05.03.2024 за 2.3. Хочу оспорить данный бан ибо мне и другому игроку попались ФГшеры, тоесть после дефолтной отыгровки в чате меня начал запинывать системно и без отыгровок один из них. Я решил просто откинуть того в первую стреляв по ногам. Итог - меня багом заслайдил ихний тип с машины. Ников нет, скринов тоже т.к. я тупанул. Порошу либо снять, либо облечгить бан. Саша я как понимая на ситтуации был.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SSGG

🤪
355
962
. Дорогой олегатор, я не спорю я нарушил так же как и игрок. НО, я не стал этого терпеть что начался расстрел в людном месте в итоге закончился выходом из игры персоны на фрапсе. Да, мои соигроки так же нарушили но не так колосально чтобы в них стрелять в зелёной зоне. Думаю ясно объяснил.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Я хотел в первую скинуть того кто бил и написать в репорт - по мне начали стрелять с кара - я вышел дабы позже зайти и написать в репорт

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Я считаю то что я тоже нарушил, да. Но учитывая что ты админ, и с друзьями творите такое - я считаю что таких админов нам не нужно.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
И пишешь - не так колосально. С самого начала меня сбили вы, потом послали типа, потом твой соигрок начал меня кепать за ответную фразу, я достал ствол и вдруг ещё ты плюсом начал шмалять.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Такс..
Jurgen_Burchard получает три дня блокировки за неролевое поведение. Протаранил байк, послал в айси нахуй, почему, зачем, не понятно.
Lia_Reed получает день блокировки за начало драки без отыгровки.
Alice_Steffano - 2.3, 21, 22, - Десять дней заслуженно. Начал стрелять не пойми за что, в зелёной зоне, так ещё и вышел потом.

С администратором решим внутри раздела.

Приятной игры. на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.