Рассмотрено LSSD - Scott Hampton, Nick Carmon, Raggie Duran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esunamierda

Ветеран
Автор темы
634
21,273
Ваш никнейм: Aaron Burke
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Scott Hampton, Nick Carmon, Raggie Duran
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Начинаю игру с этими двумя игроками, которые, как оказалось в будущем, являются игроками ЛССД. В ответ я получил сначала фразы по типу "Мы на СС играем, не мешай нам". После игроки уже начали взаимодействие со мной и крайне агрессивно, по отношению к моему персонажу, вели себя и выполняли мои простые требования. В ходе ситуации, игроком Скотт Хемптон был сделан вызов от лица свидетелей 911, позже в ходе расследования, было выяснено, что игрок данным способом и ООС игрой позвал на помощь других патрульных, которые сразу же примчали на ситуацию, сбив своих товарищей и моего со-игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024

Последнее редактирование:

mura

Постоянный
174
1,332
Доброго вечера, я человек, играющий на Скотт Хемптоне.
Расскажу о ситуации со своей стороны:
Играли с парнем, эти двое подошли сл своей крайне слабой недокрайм игрой и начали взаимодействие. После некоторой потасовки нас побили и попытались ограбить.
Касательно ООС игры, мы сидели в тимспике и говорили о том,что нам мешают играть
я до своих сообщений в пм вызвал копов от лица свидетелей, никаких нарушений не вижу.

mura

Постоянный
174
1,332
Так же подмечу,что мы до конца доиграли эту кринжовую , слабейшую ситуацию
я не написал ничего,что могло их поторопить
"потенциальная драка" не повод для бана из за оос игры

• Ха-ха
Реакции: dan0nch1ck

esunamierda

Ветеран
Автор темы
634
21,273
Так-же предоставлю аудиолог, по которому стало известно (из общения с игроком в дискорде), что в этот момент они находились в ТимСпике.

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
Stanley Porter.

После недолгой пешей погони убежал от Джона Гринлича, запрыгнув через мусорные баки на крышу, немногим позже - спустился этим же путем и забежал в один из домов, который к счастью оказался открытым. Перед этим - убедившись, что за мной сто процентов нет преследования. Спустя буквально десять минут за мной в тот же дом вламывается тот самый Джон Гринлич, перед этим отписавшись мне в /pm.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik и esunamierda

lieutenant.

Ветеран
626
10,828
Так же подмечу,что мы до конца доиграли эту кринжовую , слабейшую ситуацию
я не написал ничего,что могло их поторопить
"потенциальная драка" не повод для бана из за оос игры
Да тебе ли тут чё-то пиздеть за слабейшие ситуации)
Ты, видимо, максимум, что можешь играть, это какие-то ситы по сговору с кентом в тс, отгоняя весь остальной мир через пм, ибо "мы играем на СС"
Если ты дохуя гуру, то дропни сюда свои фраки или ещё что-то, мы возьмем пару уроков

• Нравится
Реакции: Mishgunchik и esunamierda

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
Касательно ситуации с ДБ, конкретно у меня на экране меня так никто и не задавил, подвинуло слегка в сторону. Я предложил игрокам вернуться и доиграть эту же ситуацию с полными её последствиями, в ответ на что мне прилетел самый, что ни на есть, дешевый троллинг.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

Nick Carmon

Новичок
1
0
От меня нарушений я не вижу, никто не переводил ИС игру в ООС. Я 1 раз написал тебе в ПМ, а дальше взаимодействовал с тобой.

esunamierda

Ветеран
Автор темы
634
21,273
От меня нарушений я не вижу, никто не переводил ИС игру в ООС. Я 1 раз написал тебе в ПМ, а дальше взаимодействовал с тобой.
Ну конечно ты их не видишь, но зато в наших глазах целое бревно узрел.

greenlich

saes shooting division
440
1,045
Касательно ситуации с ДБ, конкретно у меня на экране меня так никто и не задавил, подвинуло слегка в сторону. Я предложил игрокам вернуться и доиграть эту же ситуацию с полными её последствиями, в ответ на что мне прилетел самый, что ни на есть, дешевый троллинг.

Там от ригги отыгровка прилетела о том, что он на полном ходу влетел, а ты после этого умудрился убежать, попрыгать по крышам и спрятаться в чужом доме

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
оба игрока(ник кармон и скотт хемптон) будут уволены. "мы играем не сс" - не повод для отказа от взаимодействия и /callw.
по идее последнее должно быть вашей прерогативой ибо вы напали на людей на главном пляже города, а ещё - под окнами домов, где живут явно не бичи. невызов копов = наказание.

касаемо дб - не успел остановиться(проблема с отображением скинов). решили с напарником сыграть, откатывать не было смысла. Stanley Porter не смотря на то, что в него врезалась машина - начал убегать и скрылся в доме. если готовы на цк - готов поиграть расследование

esunamierda

Ветеран
Автор темы
634
21,273
оба игрока(ник кармон и скотт хемптон) будут уволены. "мы играем не сс" - не повод для отказа от взаимодействия и /callw.
по идее последнее должно быть вашей прерогативой ибо вы напали на людей на главном пляже города, а ещё - под окнами домов, где живут явно не бичи. невызов копов = наказание.

касаемо дб - не успел остановиться(проблема с отображением скинов). решили с напарником сыграть. Stanley Porter не смотря на то, что в него врезалась машина - начал убегать и скрылся в доме.
Территория является нашей - https://forum.gambit-rp.ru/threads/489834/
Здесь отыгрывается определенный сэттинг, который нам позволяет отыгрывать криминал. Это правила проекта.

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281

касаемо дб - не успел остановиться(проблема с отображением скинов). решили с напарником сыграть. Stanley Porter не смотря на то, что в него врезалась машина - начал убегать и скрылся в доме.
А по моему на клавишу S или Пробел никто и не пытался нажать с начала и до конца, до стенки.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
Территория является нашей - https://forum.gambit-rp.ru/threads/489834/
Здесь отыгрывается определенный сэттинг, который нам позволяет отыгрывать криминал. Это правила проекта.
и зачем ты мне об этом говоришь?
территория пляжа в солнечном ЛС, полном туристов и местных жителей. вызов 911 обязателен в середине ситуации. у вас его не было.

А по моему на клавишу S или Пробел никто и не пытался нажать с начала и до конца, до стенки.
поздно появился твой скин
ты цк брать будешь?

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
и зачем ты мне об этом говоришь?
территория пляжа в солнечном ЛС, полном туристов и местных жителей. вызов 911 обязателен в середине ситуации. у вас его не было.

поздно появился твой скин
ты цк брать будешь?
Ну посмотрим на исход этой ситуации с вашим метагеймингом, Диме Антинегативу уже отправил этот тред, он обещал рассмотреть в порядке очереди. Если он скажет взять - возьму, потом судиться будем. Просто и Скотту Хемптону, логично, должно прилететь то же самое, потому что его сбили первым гораздо раньше.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nick Carmon и Mishgunchik

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
Ну посмотрим на исход этой ситуации с вашим метагеймингом, Диме Антинегативу уже отправил этот тред, он обещал рассмотреть в порядке очереди. Если он скажет взять - возьму, потом судиться будем.
хахаха пацан не выделывайся. ты был обязан играть дтп в любом случае и если что то не нравится - потом идти и писать жалобу, ты поступил иначе, просто взял и скрылся. мой косяк что у меня сборка кривая и я твой скин не заметил, потерю персонажа из за увольнения и суда приму легко. мы в игры играем.

ты меня за метагейминг притянуть пытаешься хотя мы с тобой лично в пм базарили.. если бы ты сказал что сита хуйня и callw необоснован - мы бы уехали. ты просто продолжил играть. в противном случае мог бы уже накидать за метагейминг. не смотря на то что Aaron Burke был арестован - он не сидит в окружной и находится на свободе до игры с детективами, эту возможность ему дали, не смотря на то, что в таких ситах обычно дают 300 минут садка и забывают об игроке. ни у кого не было цели вас задушить или спасти этих двух. изначально я ехал на 911.
как я и сказал - оба игрока(скотт хемптон и ник кармон) с позором покинут мой состав. выписывание мне в пм говна непозволительно как и посещение тактического канала с просьбой приехать на вызов, на который уже и так едут люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.