Отклонено BigFloppa, krasimov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,042
19,222
Ваш никнейм: Jimmy Shmoke
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Уже не знаю в какой раз. Пересмотр. Не на рябине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491308/#post-6102597

• Ха-ха
Реакции: sj1ki

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Хорошо, ожидай вердикта тех админов, раз не устроил мой.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,042
19,222
Ответ желательно полностью расскрыть по правилам сервера, так как я это сделал. Какие то личные притензии оставить в стороне.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Смотрим видео матерьял предоставленный администратором. Видим IC перепалку между персонажами, где твой персонаж на эмоциях выхватывает ствол. Твой оппонент это игнорирует, что приравнивается к нарушению правил проекта 2.2.
Далее тобой открывается огонь, замечу что данная ситуация не подпадает под экстренную, а вот под 2.3 вполне.
Продолжаем, начинается уже «диалог» в ООС чате, где чел начинает оскорблять тебя… 1 правило. После чего ты делаешь гениальный мув, бросаешь его и направляешься к другому персонажу, бестолковая ходьба и явно не серьёзное отношение к ролевому процессу, что уже как раз является нарушением правила 2.1.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Шеш💀 и krasimoov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.