Отклонено montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ваш никнейм: whiteeagle
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2024
Суть жалобы: Отклонили жалобу по неизвестной причине, затирали про ВПН я хз. В общем, живу я в посёлке(даже не городского типа) у нас в селе есть электрик Михаил Петрович, в честь которого я и зарегистрировал аккаунт но его забанили и мне очень грустно. Он провёл электричество в наше село с города, а именно с трансформаторной будки в лесу. с моим другом я проживаю в одном посёлке из-за чего у нас может быть одинаковый IP-адрес, так как сеть с интернетом тоже идёт из офиса рядом с трансформаторной будки, всё это было сделано совершенно секретно, проводка электричества была установлена рядом с проводами для троллейбуса что весьма незаметно. Провода контактной сети медные, так же есть пару алюминиевых проводов, так что игра идёт очень даже хорошо. Как жаль что техническая администрация ограничивает таких профессиональных ролевиков как я от игры, что поделать ну родился я в посёлке где все играют на одном проводе, мне что теперь нужно страдать от блокировки за 25пп до переезда? Извиняюсь, но это просто крик души. Прошу администрацию относится к игрокам лояльнее и предоставить доказательства если они есть, пишу всё это скопированным текстом от друга в мессенджере Viber, на гамбите сам я тоже бывало играл, но уже к сожалению забросил из-за того что уезжал пару месяцев назад в Ямал работать на вахту за 150 тысяч рублей в месяц, так как эта работа очень сильно разлучила меня с моим любимым проектом, то я просто от него отвык и уже не нахожу счастливым пребывать на этом проекте и осознавая какая администрация здесь присутствует возвращаться не хочу, прошу разблокируйте моего друга и соседа по посёлку, просто уже нету слов прокомментировать это пагубное отношение к игрокам, которые каждый день играют в своё удовольствие, а их наказывает администратор за 25пп., ну разные у людей могут быть обстоятельства в жизни, вам пытаются доходчиво обьяснить что человек играл свою игру на одном личном кабинете, а его просто взяли в наглую и заблокировали навсегда во время его РП ситуации, после чего я стал просыпаться от того что мой друг не спит и плачет по ночам, а так же уже не выходит рыбачить с нами на речке, просто нету слов человека до депрессии довела администрация Gambit RolePlay, прошу вас разблокируйте человека он не виновен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: личный кабинет

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
время 22:22 мск по нумерологии время суда, а моя жалоба так и не рассмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.