Одобрено gusar // на сын фореста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ПозвольМне

SW BOYARIN
Автор темы
1,052
105,404
Ваш никнейм: Craig OKene
Никнейм администратора: gusar
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Вообщем катались с соигркоком по фракции, обнаружили инородную аномалию на Гэнтоне, человек подошёл и начал кричать о том, что у нас оружие (не зная об этом) позже за нами увязалась погоня, куда сел в машину этот человек, в дальнейшем - скрылись, позже этот же парень находит нас по вх, садится в машину к моему приятелю в Буритто (всё врем погоню ведёт указанный нарушитель) далее он остаёт, снова катаемся спустя определённое время в поисках игры (которую нам не удосужились дать игроки СД) в дальнейшем я подъезжаю на Бинко, меня по метагеймингу тайзерит его товарищ судя по всему из-за прогона в тим спике, я в дальнейшем не получаю логического объяснения, разобрался с его другом в пм, казалось бы притензий нет, в дальнейшем кооперируюсь по телефону в игре с приятелем, не могу его найти и просто буквально колешу по пляжу рядом с которым у нас худзона, вижу как летит крузер с аномальной скорость внутри котоорого сидел какой-то патрульный, в дальнейшем по мне открывают огонь, я открываю его в ответ за своего приятеля, подеъезжает два крузера, осуществляют блоквайпинг (у меня нет возможности уникнуть контакта и по просту избежать ситуацию, отыграть её граммотно) меня пытаются сложить с м5, я снова вхожу в чейз и в дальнейшем мне простреливают колесо из пассажирского сиденья, администратор ранее у меня интересуется причину убийства - я ему её озвучиваю, он откидывает меня за 2.3 и оос информацию, которую он ничем не оправдал и откинул меня на 30 дней, моего же прителя Adrian Belldad - откинули на 14 дней.

самое интересное немного впереди, немного поинтересовавшись кто нас решил так потроллить, натыкаемся на человека во вконтакте который скидывает мне скриншоты с тем, как сам полицейский интересовался в пм, где мы с моим соратником.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: tarakan2003

gusar.

Постоянный
204
3,580
выдал бан тебе и твоему соигроку, так как довольно странно выходит, что ты находишь его в центре ЛС во время погони. За твоим другом была погоня в районе 7 минут, и спустя это время он заворачивает на одну из улиц где ты уже стоишь готовый для стрельбы. Ну и что стоит ожидать в этот момент? Правильно, твой друг проезжает мимо этой ловушки, а ты решаешь помочь своему другу от преследования, о чем ты и написал мне в /b. Лично я не верю в такие совпадения, по этому я и выдал вам обоим блокировку.
смотрите с 6:13 . @Vanya игроки твоего раздела

• Нравится

krawczuk

Опытный
362
43,861
выдал бан тебе и твоему соигроку, так как довольно странно выходит, что ты находишь его в центре ЛС во время погони. За твоим другом была погоня в районе 7 минут, и спустя это время он заворачивает на одну из улиц где ты уже стоишь готовый для стрельбы. Ну и что стоит ожидать в этот момент? Правильно, твой друг проезжает мимо этой ловушки, а ты решаешь помочь своему другу от преследования, о чем ты и написал мне в /b. Лично я не верю в такие совпадения, по этому я и выдал вам обоим блокировку.
смотрите с 6:13 . @Vanya игроки твоего раздела
Adrian Beldad это я, мой соигрок забыл упомянуть мой ник, но скриншот мой приложил. Как упомянул мой тиммейт, - у нас там ХУД, я вокруг него ездил ВСЮ ПОГОНЮ, можно сказать, просто наматывал круги, почему мой друг открыл огонь он объяснил

• Нравится
Реакции: 200usd и tarakan2003

krawczuk

Опытный
362
43,861
Обрати внимание на игрока пд, который по кд врезался в меня и пытался резануть в городе, я не считаю это корректным поведением

Еще раз повторюсь, что я всю погоню ездил кругами по району где у нас ХУД

• Нравится

gusar.

Постоянный
204
3,580
Adrian Beldad это я, мой соигрок забыл упомянуть мой ник, но скриншот мой приложил. Как упомянул мой тиммейт, - у нас там ХУД, я вокруг него ездил ВСЮ ПОГОНЮ, можно сказать, просто наматывал круги, почему мой друг открыл огонь он объяснил
худ твоей фракции на пончике находится?

• Нравится

krawczuk

Опытный
362
43,861
Нормально что ПДшник после того как начал меня подрезать в голову мне настрелял с дигла? Как ты считаешь

• Нравится

gusar.

Постоянный
204
3,580
Обрати внимание на игрока пд, который по кд врезался в меня и пытался резануть в городе, я не считаю это корректным поведением

Еще раз повторюсь, что я всю погоню ездил кругами по району где у нас ХУД
игрок сд тоже наказан, только уже блокировкой навсегда

• Нравится

krawczuk

Опытный
362
43,861
игрок сд тоже наказан, только уже блокировкой навсегда
В этом плане спасибо, благодарю. Предлагаю тебе пройти в дискорд где я тебе расскажу и покажу всё, нежели тут кучу сообщений выдавать, дай дс свой

• Нравится