Одобрено Jack_Macfarlane // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulka24

Ветеран
Автор темы
994
4,515
Ваш никнейм: Charles_Goodman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Macfarlane
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Устроил масс шот в Брухасе, а потом начал бегать с двумя хед шотами с карабина, что не возможно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Двенадцать часов на ответ второй стороне.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
от себя напишу. твоя компания пыталась нас ограбить. все отыгровки присутствуют на фрапсе у администратора. тебя убили как свидетеля, но ты начал ответную стрельбу. соответственно, умер.

el Maloy

Постоянный
238
3,081
вот фрапс, где есть отыгровки двух игроков. Но Will Biggers вышел из игры и после этого еще один раз. Дальше я смотрел, фрапс половину не записал. Не крякнутый. Но есть хилл косяком со стороны Jack Macfarlane. После Manual Perez начал стрелять с м4 в Jack Macfarlane. И Manual вылетел и больше в игру не заходил. Скорее всего пытался сохранить м4, потому что он находился в первой в стадии.
Мне кажется Will Biggers выдать 5пп, а Jack Macfarlane выдать 26пп.
К тому же игроки округа начали стрельбу первые. Поэтому игроки расценили это как угрозу жизни и начали вам мстить. Тут виноваты больше два игрока.
Но фрапс почему то не записал половину ситуации, а только отрывками.
Еще добавлю, что можно выдать Jack Macfarlane за 28пп за сбив анимки после выстрела

Последнее редактирование:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Ладно, подведем итоги.

Jack_Macfarlane - 5 дней сбив анимации стрельбу
Will Biggers - 3 дня за лив с ситы

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.