Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korogana

Новичок
Автор темы
66
147
Ваш никнейм: Askeladd_Meeko
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Отлетел за 31.1пп, не буду спорить насчет нарушения, но как минимум попрошу замену на меньшее количество дней как и указано в правилах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ты:
Оказывал акт неролевого поведения на дороге
МГшил на оживлённой улице. Мимо катаются тачки, ходят люди. Вы в IC чат пишите смайлики и прочее.
Начал драку без отыгровок.

korogana

Новичок
Автор темы
66
147
Ты:
Оказывал акт неролевого поведения на дороге
МГшил на оживлённой улице. Мимо катаются тачки, ходят люди. Вы в IC чат пишите смайлики и прочее.
Начал драку без отыгровок.
АФК мувы от 135 тебя никак не смущают? Сколько мы за ним гонялись, тип афк мувов на большой скорости сделал раз 6. Про драку скажу что эта экстра сита, ведь опять же мы гоняемся за ёбаным терминатором которому на все насрать, и дабы его остановить я решил сначала закинуть его в стадию, после отыграл бы, но мне прилетает бан. Насчет моих летов на бар, тут да, немного расслабился, но опять же, на самом баре стояло лишь 3 человека, 2 из них афк и один тот, кто ничего такого не играл и не думаю что был как то против моих полетов, но опять же не оправдание. Все же надеюсь что 10 дней бана изменятся на что-то меньшее.

• Задумчивый
Реакции: Noosibo

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
В пользу админа, по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.