• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
Ваш никнейм: Pherb_Stovall
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Распишу ситуацию подробнее со своей стороны.
Я был заложником ситуации, был закрыт вместе с жителями брухаса в их шахте, в одной из "комнат" шахты я находился с этим биллом и другим челом вместе. Этого Билла, у которого я якобы взял винтовку я впервые видел в тот вечер и никак толком не вщаимодействовал, что, мейби можно увидеть по логам.

Я релогнулся, захожу, этот билл выкидывает винтовку на землю, я ходил на альте вокруг них и СЛУЧАЙНО подбираю винтовку.
Билл мне говорит об этом, я её выбрасываю обратно на землю и ВСЁ!

О каком признании идёт речь, если этот подбор ебучей винтовки был случайностью?!

Я не конченный дебил, чтобы брать чужую лицушную пушку, да и к тому же у незнакомого игрока, с которым я взаимодействовал впервые, ввиду сложившейся ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
IMG_20240224_144006.jpg

Ну так я её выкинул обратно на землю, потому что СЛУЧАЙНО её блять поднял!
Изначально она у Билла была -> он её выкидывает ( я не ебу зачем, я этого человека не знаю и никаких взаимодействий и договоренностей не было ) -> я случайно поднимаю, через пару секунд замечаю это -> выбрасываю обратно, ВСЁ! Дальше мне судьба этой винтовки не известна.

Мне есть что терять и вытворять подобную хуйню, зная, что всё логируется мне нет смысла, + за обман администрации ещё отхватить можно.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
В чём вообще был бы тогда смысл, этой, как вы говорите "махинации"?
Зачем мне подбирать рифлу с земли, а потом сразу её выкидывать обратно? Зачем?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
о чем ты пишешь? я вот смотрю ник твой Pherb_Stovall, ты ничего не подбирал вообще. винтовка эта у тебя изначально была, ты ее выкинул ему

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
о чем ты пишешь? я вот смотрю ник твой Pherb_Stovall, ты ничего не подбирал вообще. винтовка эта у тебя изначально была, ты ее выкинул ему
Откуда ей взяться у меня, если на персонаже нет лицензии на оружие?
У иеня на персонаже 1 пистолет кольт в инвентаре мотоцикла и больше ничего. Винтовку я подобрал случайно , потом сразу выкинул.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
Посмотри внимательнее, откуда идёт происхождение винтовки.
Кто её купил изначально?
Иначе откуда лицензионная винтовка могла быть ИЗНАЧАЛЬНО у меня, как ты утверждаешь, если лицензии у меня нет на персонаже и не было никогда?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
хорошо. тогда по другому, каким образом эта винтовка оказалась у тебя, если твой лог поднятия предметов пустой? хотя ты утверждаешь что изначально поднял ее

• Нравится
Реакции: chmo

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
хорошо. тогда по другому, каким образом эта винтовка оказалась у тебя, если твой лог поднятия предметов пустой? хотя ты утверждаешь что изначально поднял ее
Так и попала, я не вру и не знаю почему не отобразилось, что я её поднял. Проверь лог второго чела, что винтовка изначально была его и он её выбросил.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
22.02.2024 22:16:58 ты выкидываешь винтовку, билл поднимает
22.02.2024 22:17:13 билл выкидывает ее и через четыре часа 23.02.2024 02:14:18 решает ее поднять обратно

где ты тут видишь что изначально это ОН выкидывает ее, а потом ТЫ подбираешь ее? и после этого снова решаешься выкинуть ему ее

• Нравится
Реакции: chmo

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
Не техи же мне её выдали, не читами ведь.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
22.02.2024 22:16:58 ты выкидываешь винтовку, билл поднимает
22.02.2024 22:17:13 билл выкидывает ее и через четыре часа 23.02.2024 02:14:18 решает ее поднять обратно

где ты тут видишь что изначально это ОН выкидывает ее, а потом ТЫ подбираешь ее?
Кто её изначально купил в аммунации проверь. Откуда она у меня могла появиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.