• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kachan

Пользователь
Автор темы
118
3,450
Ваш никнейм: Cillian_Egan
Никнейм администратора: musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Cитуация в следующем, приезжаю я со своими комрадами на гентон. Стоим наблюдаем как заскакивают пару тройку долбаёбов и начинают технически скидывать меня с байка. Я пытаюсь уехать но никак сука не выходит, начинаем тех драку которая переростает в перестрелку. И с их и с нашей стороны были потери, на ситу заскакивает админ и кидает всех в пк продолжая как я понял наблюдать за ситуацией. Ну и к главному, ему похуй на то что фгшники орут копам направляя на стрелка выжившего из моих, а после пытаются чё то у меня забрать. Ему похуй что те же фгшники чуть ли не спамят с их "Добей его". Я пока пытаюсь разобраться отклоняю фриски и говорю что отказываюсь от игры, и не успел я даже написать о том что мы ща будем разбираться. Администратор кидает меня в дм. Считаю что тут человек даже не разобрался а услышал что первое гавкнули и принял решение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Kachan

Пользователь
Автор темы
118
3,450
плюсом учитывайте что на деградантов уже висит жб за их злодеяния https://forum.gambit-rp.ru/threads/491229/ Понять могу ошибки совершаются, главное что бы своевременно исправлялись

• Нравится

Kachan

Пользователь
Автор темы
118
3,450
3580716_e363f2e389b020dbb2406174c2a6a04d.png3580712_8f70cfa0bc3281fc0fb36008af884b91.png

одним словом - животные, оставлю скрины здесь что бы админ понимал с кем имел дело

• Нравится

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
ты сам написал о том что отказываешься от игры
оттуда и наказание
если ещё не выдали попрошу перевыдать

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Да. Помимо твоего нарушения, есть и нарушения игроков. Но, это никак не даёт тебе право отказываться от игры. На скриншоте видно то, как ты оскорбляешь игроков, отказываешься от игры, прямо заявляешь об этом, даже после того, как администратор направил тебя на определённые действия.
1708792232974.png

Деморган сниму.
Выдам варн по 1пп.
Пять дней бана по 5пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.