Technical montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sizovvadim090807

Новичок
Автор темы
48
104
Ваш никнейм: Bill_Gastella
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2024
Суть жалобы: Какое оос махинации? Я купил лиц, на оружие в магазине, а мне сносят персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Eldoshen

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
в 10 вечера вчера винтовку с какой целью перекидывали? полученных денег за нее от тебя я не увидел

sizovvadim090807

Новичок
Автор темы
48
104
Я её передал чтобы убрали, а потом оказалось, что не владелец дома и не может убрать ган в инвентраь и все

sizovvadim090807

Новичок
Автор темы
48
104
в 10 вечера вчера винтовку с какой целью перекидывали? полученных денег за нее от тебя я не увидел
ауу есть кто живой .
Расписываю ситуацию полностью, я "спрятал" винтовку в пещере, но перед этим я специально кинул отыгровку, вопрос в следующем за что бан ? Если ты просто увидел как я выбросил винтовку не видя полной ситуации, то банить это не выход, спросиь бы в оос чат типо зачем выбросил, а так чисто по пииколу бан. Не знаешь всей ситы спроси, а также разбаньте 2го типа которы был со мной

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Расписываю ситуацию полностью, я "спрятал" винтовку в пещере, но перед этим я специально кинул отыгровку

Что біло после того как ты её выкинул, и зачем выкидывал?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,720
86,226
Расписываю ситуацию полностью, я "спрятал" винтовку в пещере, но перед этим я специально кинул отыгровку

Что біло после того как ты её выкинул, и зачем выкидывал?
потом я её случайно подобрал, ибо ходил рядом на альте, потом сразу выкинул обратно с инвентаря. (тоже отлетел за оос махинации).

sizovvadim090807

Новичок
Автор темы
48
104
а тоесть ты в реальности не можешь спрятать винтовку, а потом забрать?

sizovvadim090807

Новичок
Автор темы
48
104
а тоесть ты в реальности не можешь спрятать винтовку, а потом забрать?
потом я её случайно подобрал, ибо ходил рядом на альте, потом сразу выкинул обратно с инвентаря. (тоже отлетел за оос махинации).
и я никому не передавал винтовку , это моя винтовка я ее туда спрятал и забрал

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Вообщем, какие то истории у вас, один уронил, другой поднял, опять положил. Фантазёры. А всё было куда проще, решил передать лицензионную винтовку, скинул а кореш поднял, где она находится по сей день. Как захотите поиграть, жду с чистосердечным признанием мотивов этих мувов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.