Одобрено СИСТЕМА + mamon 25пп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sаmovar

Новичок
Автор темы
4
8
Ваш никнейм: Ethan_Briggs
Никнейм администратора: СИСТЕМА + mamon 25пп
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Полтора года не заходил в лк, вижу бан.
СИСТЕМА

25пп

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DWVZjFh

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
вспоминай все личные кабинеты, помню не помню не катит. вспоминай ники, что хочешь

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Помню не помню не катит, слышал? Не вспомнишь - тогда ни о какой амнистии и речи быть не может.

sаmovar

Новичок
Автор темы
4
8
У меня реально 1 основной лк. Полноценно я играл на гамбите 2 раза за 3 года создания лк. Я уже не уверен что я когда то и создавал 2ой лк, тк я просмотрел точно все свои почты и не увидел в них инфу связанную с гамбитом.
И это точно не ошибка? В остальных жалобах просто я видел как в причине рядом с 25пп в скобках писались ники лк и ид - в моем случае такого нет.
Я могу подтвердить любую инфу что вы мне скинете, почты, ники лк, попробовать пароль подобрать или ещё чё. Я больше не знаю как вам помочь меня разбанить.
Должен же быть какой то выход из этой ситуации. Если надо могу скинуть вам почты если это поможет найти второй лк.

sаmovar

Новичок
Автор темы
4
8
Ещё больше на меня находит чувство что я не создавал 2ой лк вовсе. Абсолютно все почты проверил что у меня есть и были - инфы о гамбите, и тем более сообщений о подтверждении регистрации нового лк нет. Раньше никаких правил проекта не нарушал, из наказаний получал только деморган за пк. Играл сугубо в саес.
Встаю в режим ожидания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.