Рассмотрено BigFloppa, holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berlin.

Опытный
Автор темы
365
2,607
Ваш никнейм: Stanford Humphrey
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2024
Суть жалобы: Пишу повторную жалобу из-за непоняток. Меня подняли, я скпинул диалог, а после сам лично себя поднял. Не понимаю в чём проблема отклонения жалобы? Покажите логи тогда, где я сам лично юзаю аптечку и бегу бить его ебальник. Мне плевать на эти решки, орлы. Меня подняли из стадии, но я скипнул диалог и чуть не принял ПК. Не закрывайте жалобу, хочу послушать какое-нибудь объяснение. ЧАТЛОГ я приложил, что изначально меня пытались поднять, но после я сам себя поднял.

Отклонено - holt // na BigFloppa | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Жалоба настолько шлак, что почему-то её отклоняют. До сих пор не понимаю нормальной причины. Обьясните, если я настолько тупой. Отдельно хочу поговорить с администратором который меня заблокировал во время ситуации, а не после. Сорвали гейм офицерам, соигроку, игрокам в заведении.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Хорошо, ожидай вердикта тех админов, раз не устроил мой

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
В любом случае, человек который тебя поднимал должен был сделать это согласно правилам, обыграв данное действие. Он этого не сделал, просто тебя поднял системно, что является уже нарушением ролевого режима. Нам чат для чего нужен то?
Слушаю…

berlin.

Опытный
Автор темы
365
2,607
В любом случае, человек который тебя поднимал должен был сделать это согласно правилам, обыграв данное действие. Он этого не сделал, просто тебя поднял системно, что является уже нарушением ролевого режима. Нам чат для чего нужен то?
Слушаю…
Сейчас каждый поднимает без отыгровок, приятель. Абсолютно никаких отыгровок того, что кого-то кто-то поднимает. Все тупо прописывают /raise и игра продолжается дальше. Чат нужен хотя бы для того, чтобы вы опровергли моё нарушение. Сам бы после падения я аптечку не юзал. Если есть какое-то правило относящееся к этой команде - скиньте, с удовольствием почитаю, приму свою вину.

Последнее редактирование:

berlin.

Опытный
Автор темы
365
2,607
Плюсом я бы посмотрел на чувака, который бы пошёл с кулаками на инспектора следственного отдела, тогда когда ему заворачивали руку. Ещё спрашивается от кого несёт неролевым процессом? Парня задерживали, а он начинает устраивать потасовку с КОПОМ на камерах. Зажимая меня у бильярдной стойки и понимая, что я даже ничего ему не сделаю, потому что вылезет диалог о игре в бильярд.

А ведь я просто спросил о том, работает ли персонал в заведении? А на меня начинают быковать по причине того, что у меня пиздец какие хуевые манеры и мне нужно учиться общаться с другими людьми.

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Твоя проблема сейчас лишь в том, что ты в притык не хочешь понимать то, что есть правила игры, они написаны чёрным по белому, что нельзя себя поднимать аптечкой без игры. Почему я должен тебя в этом переубеждать, если правила доступны всем для прочтения?

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Мы тут так долго можем с тобой общаться, но суть в том, что бы ты понял суть того что ты поступил не правильно, а не просто тебя заблокировать назло.

berlin.

Опытный
Автор темы
365
2,607
Ладно, спорить бесполезно. Закрывайте.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
@BigFloppa захочешь снять блокировку - снимай. Нарушение не критичное да и не систематическое у него. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.