Отклонено holt // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berlin.

Опытный
Автор темы
365
2,607
Ваш никнейм: Stanford Humphrey
Никнейм администратора: holt
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2024
Суть жалобы: Пришёл с соигроком в цивильное заведение, увидел, что персонала нету. Решил подойти к двум игрокам у бильярдного столика, но как-то не завязался разговор и в конечном итоге начался махач. Я вообще не рассчитывал садить парнишку в локалку и ещё куда-нибудь. Собственно, саму драку он первый начал. И прошу заметить: МНЕ ПОМОГЛИ ВСТАТЬ. Но по дикой случайности когда я писал в чатик, скипнул диалог и в итоге захилил себя ОТЫГРАВ то, что нанёс мне парень. ПИСАЛ ОН ЖАЛОБУ ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ И ЗАБЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ НА ЭТОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ, когда могли дождаться и после заблокировать. Парню в жалобе моментально ответили и схоже на какой-то косвенный блатик.

Добавить ещё хочу, что парень-то неправильно написал мой никнейм в жалобе, но чудо ОБРАЗОМ администратор нашёл меня и не обратил никакого внимания на заголовок жалобы.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

holt

Опытный
379
3,710
Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко:

• Нейтрален
Реакции: следачок

berlin.

Опытный
Автор темы
365
2,607
[17:36:36] Stanford Humphrey поднимается после апперкота мужчины, опирается об бильярдный столик.
[17:36:37] {FFFF00}| {ffffff}Вам помогли придти в себя
[17:36:40] {FFFF00}| {ffffff}Вы отказались от выбора. Повторный выбор появится через 5 минут.
[17:36:44] Michelle Novak говорит: Да блять успокойтесь!
[17:36:44] {33AA33}| {ffffff}Вы использовали аптечку.

berlin.

Опытный
Автор темы
365
2,607
в чате отыгровка как я поднимаюсь и мая бросает орла а значит она помогала мне встать.. как сказано в правиле 26 двух отыгровок достаточно для поднятия.. активной стадии бойни или перестрелки нет и самохилом данное поднятие не является

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: следачок и holt

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Идёт активная ситуация, ты лежишь в стадии, а затем поднимаешь себя аптечкой без отыгровок. Игра в свою пользу. Верно выдано

Про орел и решка, про отыгровку даже слушать не буду. Это тогда другой игрок должен был помочь тебе встать, а не ты сам себя аптечкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.