Рассмотрено LSSD - Roy_Sitrano, Broadway_Johan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lieutenant.

Старичок
Автор темы
456
10,828
Ваш никнейм: Gareth_Breaux
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roy_Sitrano, Broadway_Johan
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Какое-то наплевательское отношение, будто им главное всех позакидывать в САДоК.

За драку и пистолет сажают в тюрьму, при том, что ты идешь на адекватное взаимодействие с ПД. По такой логике, мне проще устроить перестрелку, чтобы не отвисать 10 часов в тюрьме, где и онлайна толком нет, а единственные, кто обитают, это те, кто заходят поугарать?

На вполне адекватный и спокойный вопрос о том, стоит ли мне ожидать, в таком случае, игры с детективами и суды, мне ответили сначала игнором, а потом стандартной фразой: "Пиши жалобу".

Если их цель просто кинуть меня в тюрьму, в целом, за хуйню, не играя дальше ничего, то я бы хотел, чтобы меня выпустили, и я не тратил время впустую, вместо игры во фракции.

Ну и как дополнение, со мной даже не отыграли нормального оформления в тюрьму, кроме каких-то общих фраз, будто играешь с роботом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2024

• Ха-ха
Реакции: 4KILLS
870
5,109
ну давай тебе щас срок на 9999 заменят, я пишу детективам и они занимаются тобой расследуя
зачем ему менять срок? ты думаешь он эти 600 минут до контакта с детективами отсидит? сиди на попе ровно, напиши инцидент репорт и всё

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy
870
5,109
на этом и порешали. если чёт пойдёт у вас не по плану или не получится скооперироваться, то в вк мне напишите @antinegativov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.