Рассмотрено krasimoov // squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Ваш никнейм: Andrey_Samokatov
Никнейм администратора: krasimoov // squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: Забанил за 2.3. Убил человека который на угрозу пушкой просто уезжает тараня всё на пути, после того как его догнали он с пробитым колесом дальше поехал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/anNCDrG

• Нравится
Реакции: adekvatnost и Badabymchik

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
1708628584948.png
Причём тут 2.3 если там речь о применении оружия гражданскими лицами лицензионного оружия??????

• Нравится
Реакции: adekvatnost

squeryy

лапчатый
670
1,732
а как же то самое правило, по моему администратор просрочился по обоим пунктамПосмотреть вложение 3573506
Я, конечно, сейчас предоставлю пояснение по этой ситуации, уже заливаю на ютуб. Но, если ТС считает, что я настолько сильно оторвал его от игры, просрочив срок - пожалуйста, раздел жалоб всегда открыт.

squeryy

лапчатый
670
1,732
Привет, давай смотреть. Еще раз - поздравляю с праздником.
- Ты решаешь ограбить чувачка, окей, без вопросов, имеешь право. Однако, расскажи мне, пожалуйста, почему, со слов игрока: "Я захожу в игру, спавню машину, а они меня стреляют и убивают", - на скрине видно, что отыгровок УБИЙСТВА у вас не было, что требует 20 пункт правил: "Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки". Однако, наказание выдано не за это.

- Давай опустимся в недры 2.3 пункта правил, о "Применении оружия гражданскими лицами", в нем не говорится КОНКРЕТНО о применении лицензионного оружия ГРАЖДАНСКИМИ (к которым ТЫ и относишься, поскольку не являешься игроком SA-ES или одобренной/официальной криминальной организации) лицами. Данный пункт, в целом, описывает то, в каких случаях разрешено использовать оружие.
Причём тут 2.3 если там речь о применении оружия гражданскими лицами лицензионного оружия??????

- По-моему субъективному мнению (на которое я имею полное право), шот не имел за собой никаких оснований, поскольку: игрока решают ограбить, а по квенте, он - боевой парень, бандит, безжалостный и жестокий. Поэтому, я понимаю и принимаю то, что он решил от вас уехать, а не стал играть страх. Таким образом, ваш аргумент: "Он свалил под дулом пистолета" - мимо.
Убил человека который на угрозу пушкой просто уезжает тараня всё на пути

- Однако, помимо прочего, есть такой прекрасный 23 пункт правил, про "Ограбления и аферы", если мы зайдем в него и опустимся до 2 пункта, где говорится про убийства после ограблений, то увидим следующую, неправильную ситуацию: "Игроки решили ограбить рандомного игрока, убивают того после ограбления.". Интересно, вашу неудачную попытку ограбления можно отнести к ограблению? Я думаю, что можно.

- Подведем краткий итог:
* Вы шотаете парня за свое НЕУДАВШЕЕСЯ ограбление, поскольку он: "Уезжал под дулом пистолета", на что имел полное право, в соответствии со своим характером.
* Я не верю, что у вас была отыгровка на его убийство, так как, зайдя в спек, вы еще были рядом с ним некоторое время, пока я не включил фрапс, отыгровок не увидел.
* Я не верю, что после совершения крайма (а убийство - чистой воды крайм) - вы кинули /callw, так как убийство было в жилом квартале, люди могли и, скорее всего, слышали выстрелы, что влечет за собой нарушение очередного, в этот раз 22 пункта правил: "Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)".

@олегатор - у меня все. Если игроки захотят подать на меня жалобу за то, что я не предоставил доказательства по сиутации в течение 7 часов, пожалуйста.
Однако, @deymotur - получит баллы за оффтоп в жалобе, можно было один раз написать и не разводить демагогию.

Последнее редактирование:

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
* Я не верю, что после совершения крайма (а убийство - чистой воды крайм) - вы кинули /callw, так как убийство было в жилом квартале, люди могли и, скорее всего, слышали выстрелы, что влечет за собой нарушение очередного, в этот раз 22 пункта правил: "Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)".
Я не увидел на твоём фрапсе ничего за что меня можно забанить, ты не видел всей ситуации а пишешь свои догадки лишь так как пришёл уже после всего что произошло. Да и вообще это не имеет никакого смысла так как жалоба была залита в 22 01 а ты ответил мне в 11 57 что больше 7 часов.

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
По-моему субъективному мнению (на которое я имею полное право), шот не имел за собой никаких оснований, поскольку: игрока решают ограбить, а по квенте, он - боевой парень, бандит, безжалостный и жестокий. Поэтому, я понимаю и принимаю то, что он решил от вас уехать, а не стал играть страх. Таким образом, ваш аргумент: "Он свалил под дулом пистолета" - мимо.
Да никакая квента не даёт права уезжать/убегать под дулом пистолета, это в любом случае ПГ, пусть пишет биографию тогда что он терминатор Т 800

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
- Однако, помимо прочего, есть такой прекрасный 23 пункт правил, про "Ограбления и аферы", если мы зайдем в него и опустимся до 2 пункта, где говорится про убийства после ограблений, то увидим следующую, неправильную ситуацию: "Игроки решили ограбить рандомного игрока, убивают того после ограбления.". Интересно, вашу неудачную попытку ограбления можно отнести к ограблению? Я думаю, что можно.
Там написано ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ я же не ограбил его, ты ебать решил все правила по своему интерпретировать

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
- Подведем краткий итог:
* Вы шотаете парня за свое НЕУДАВШЕЕСЯ ограбление, поскольку он: "Уезжал под дулом пистолета", на что имел полное право, в соответствии со своим характером.
* Я не верю, что у вас была отыгровка на его убийство, так как, зайдя в спек, вы еще были рядом с ним некоторое время, пока я не включил фрапс, отыгровок не увидел.
"я не верю" "я не верю" и это всё? Всё что ты можешь сказать я не верю? А кому какая разница веришь ты не веришь, тут нужны факты а не твои догадки

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Я не увидел на твоём фрапсе ничего за что меня можно забанить, ты не видел всей ситуации а пишешь свои догадки
Так покажи шо ты отыграл... И тебя разбанят. За оффтоп сорян.

А то загрузил скрин только с тем как тебе в ЛК бан выдали, смешнявка.

squeryy

лапчатый
670
1,732
Я не увидел на твоём фрапсе ничего за что меня можно забанить, ты не видел всей ситуации а пишешь свои догадки лишь так как пришёл уже после всего что произошло. Да и вообще это не имеет никакого смысла так как жалоба была залита в 22 01 а ты ответил мне в 11 57 что больше 7 часов.
Я постараюсь объяснить всего один раз, почему не было возможности написать и предоставить откат ранее. Если тебя мой ответ тебя не устроит, а жалоба будет закрыта в мои пользу - подавай на имя Олега, техи пересмотрят, но 3 дня - маленький срок, минимальный.

Все до банальности просто: потому что я учусь в таком заведении, где люди ходят в форме, а на плечах носят погоны.
- Несмотря на то, что я проживаю вне казармы, отбой в 22:00 (по мск) - уже как привычка, помимо этого - подъем в 5 утра, спустя 7 часов сна, чтобы успеть на развод к 8 часам утра.
- Как ты знаешь, сегодня 23 февраля, поэтому уехать с учебы раньше - банально не было возможности, ввиду проведения торжественных мероприятий.
- Телефона с расширенными мультимедийными возможностями (проще говоря - с выходом в интернет), находясь на учебе, я не могу себе позволить, а забивать голову игрой перед учебой - бред сивой кобылы.

Таким образом, на момент подачи жалобы, я уже видел летающих читеров и нарушающих ДМеров (спал, да). Утром у меня банально нет времени, потому что за 2 часа до учебы нужно много успеть. Жалобу я увидел только тогда, когда сел в машину после всех запланированных мероприятий, а ответ дал, только добравшись до дома.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
По скриншоту, который ты, кстати, удалил, что не круто, не особо понятно, что игрок от тебя уезжал...
Но и обратного на видео администратора я не увидел. По сути, вся доказательная база основана на ваших переговорах, общении и переписке. На твоём скриншоте не видно отыгровки, да, но, будем ссылаться на твою версию, что он уезжал. В таком случае, ты бы физически не успел отыграть действие. Доставание оружия ты отыграл до этого.

Убийство после ограбления\ограбление игрока, находящегося в стадии смерти.. Пацана по итогу вы не ограбили, ибо само ограбление сорвалось в результате смерти жертвы. :)

Теперь самое интересное и интригующее. 2.3. Опять буду ссылаться на ваши слова, ведь доказательств никаких не набросили. Вы пацана держите на мушке, даже если по квенте он шальной бандит, не боящийся смерти.. От энергии выстрела его крутость не защитит. Поехал от парней, находясь под прицелом - получил пулю. Чего он ещё в этом случае ждал - не понятно. Но злоупотреблять не советую.

На будущее. Научитесь формулировать свои высказывания одним чётким сообщением. Разблокируем аккаунт.

• Нравится
Реакции: adekvatnost и kantemirovec
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.