Привет, давай смотреть. Еще раз - поздравляю с праздником.
- Ты решаешь ограбить чувачка, окей, без вопросов, имеешь право. Однако, расскажи мне, пожалуйста, почему, со слов игрока: "Я захожу в игру, спавню машину, а они меня стреляют и убивают", - на скрине видно, что отыгровок УБИЙСТВА у вас не было, что требует
20 пункт правил: "Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки". Однако, наказание выдано не за это.
- Давай опустимся в недры
2.3 пункта правил, о "Применении оружия гражданскими лицами", в нем не говорится КОНКРЕТНО о применении лицензионного оружия ГРАЖДАНСКИМИ (к которым ТЫ и относишься, поскольку не являешься игроком SA-ES или одобренной/официальной криминальной организации) лицами. Данный пункт, в целом, описывает то, в каких случаях разрешено использовать оружие.
Причём тут 2.3 если там речь о применении оружия гражданскими лицами лицензионного оружия??????
- По-моему субъективному мнению (на которое я имею полное право), шот не имел за собой никаких оснований, поскольку: игрока решают ограбить, а по квенте, он - боевой парень, бандит, безжалостный и жестокий. Поэтому, я понимаю и принимаю то, что он решил от вас уехать, а не стал играть страх. Таким образом, ваш аргумент: "Он свалил под дулом пистолета" - мимо.
Убил человека который на угрозу пушкой просто уезжает тараня всё на пути
- Однако, помимо прочего, есть такой прекрасный
23 пункт правил, про "Ограбления и аферы", если мы зайдем в него и опустимся до 2 пункта, где говорится про убийства после ограблений, то увидим следующую, неправильную ситуацию: "Игроки решили ограбить рандомного игрока, убивают того после ограбления.". Интересно, вашу неудачную попытку ограбления можно отнести к ограблению? Я думаю, что можно.
- Подведем краткий итог:
* Вы шотаете парня за свое НЕУДАВШЕЕСЯ ограбление, поскольку он: "Уезжал под дулом пистолета", на что имел полное право, в соответствии со своим характером.
* Я не верю, что у вас была отыгровка на его убийство, так как, зайдя в спек, вы еще были рядом с ним некоторое время, пока я не включил фрапс, отыгровок не увидел.
* Я не верю, что после совершения крайма (а убийство - чистой воды крайм) - вы кинули /callw, так как убийство было в жилом квартале, люди могли и, скорее всего, слышали выстрелы, что влечет за собой нарушение очередного, в этот раз
22 пункта правил: "Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)".
@олегатор - у меня все. Если игроки захотят подать на меня жалобу за то, что я не предоставил доказательства по сиутации в течение 7 часов, пожалуйста.
Однако,
@deymotur - получит баллы за оффтоп в жалобе, можно было один раз написать и не разводить демагогию.