• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Ваш никнейм: Danny_Clapton
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: Я подьехал к ПигПену, увидел лежачего парня, мне дал какой то мужчина 3000 тысячи и сказал увезти этого парня что лежит на асфальте, я пока писал отьигровку тот парень встал и просто начал отбегать. тот парень что дал мне деньги сказал : *лови его! За что я тебе заплатил?*. Я сел на машину и по следствию экстренной ситуации без отьигровкий посадил на капот парня за 3000 баксов, при этом потом отьирал что медленно даванул парня. Так же случайно положил его в 1 стадию. И мне админ пишет что я типо должен быть психом что бы это сделать. - я так не считаю, я скажу больше! Заплатите мне 5к рублей и машину я собью любого и уеду. Потому что это очень легко сделать, а ещё учитывайте то что это ГЕТТО и тут и не такое творится и люди привыкли к дракам, ДТП, пальбе и убийствах. Я считаю что тут нет не ролевого поведения, и мой персонаж вполне за 3000 баксов мог задавить человека - учитывая что он парень с улицы который часто дерётся, пишет рэп - тем самым вызывает конфликты, так же любит деньги и по айси пережил смерти перед собой.

Я хотел бы денежною конпенсацию, потому что если бы меня не откинули в варн, сита бы не откатилась и я бы мог нормально поиграть с фракцией, а из за плачущего игрока я сижу и пишу жалобу на админа который возможно и не виноват, но просто хотел помочь своему КЕНТУ не плакать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: kantemirovec

burakin

Старичок
506
2,523
И мне админ пишет что я типо должен быть психом что бы это сделать. - я так не считаю, я скажу больше! Заплатите мне 5к рублей и машину я собью любого и уеду.
Вызываю наряд из психбольницы, раз ты хочешь за 5 тысяч рублей сбить человека и пойти на риски, остаться гнить до конца своей жизни в тюрьме.
Представим ситуацию - давишь парня, у него тяжёлые последствия(это если повезёт), то ты окажешься на скамье подсудимых и выплатишь государству, человеку материалку и возможно сядешь в тюрьму, а если летальный - ты считай уже в тюрьме.
Аналогично с твоей ситуацией, как ты его прокатил на капоте и не остановился под давлением копов на твоего персонажа.

burakin

Старичок
506
2,523
Но если суть идёт о сбыте Дэнни может не согласиться, свобода важнее денег, даже если деньги могут выпустить не свободу.
- И это частичка твоей квенты, почитав её полностью я понимаю, что у тебя квента "рил щит гэнгста фак оппс мэн".
И почему же я приписал именно эту часть из квенты? Я теперь понял, твой персонаж продажный и ведёт себя как "шестёрка".
То есть твой персонаж, при виде копов поехал с парнем на капоте в стадии, чтобы не попасть в тюрьму? Бред, ибо тебя так и так бы поймали, как минимум у нас 24-ый год, камеры на улицах есть и тебя быстро найдут.
Это тоже самое, что ты пойдёшь в торговый центр и лавку ювелирных изделий ограбишь без маски, вооружённым крупным калибром.
Скажи мне, вот если бы у тебя в жизни такая ситуация сложилась, убить человека за то, что он твоего близкого ограбил, забрав только его мобильный телефон и пару сотен рублей. Ты бы пошёл на эти риски, оказаться в тюрьме, и явно не на два года?

burakin

Старичок
506
2,523
В квенте он 17-ти летний пацан. И я не думаю, что в семнадцать лет разумный человек пойдёт гробить себе жизнь ради 3.000 баксов. Окей, ты сказал за 5.000 руб. пойдёшь сбивать человека. Если переводить 3.000$ в рубли - это по сути копейки, потому что уже точно 85% ты выплатишь за материальный ущерб.
После такого бреда, что ты сотворил - варн это ещё мало. Советую почитать 13 пункт правил. Я хотел тебе по этому правилу изначально выдать наказание, но решил что будет много для тебя.
А теперь я меняю своё мнение и спокойно выдал бы тебе 5, а то и 10 дней бана за такое.
1708630903293.png

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Вызываю наряд из психбольницы, раз ты хочешь за 5 тысяч рублей сбить человека и пойти на риски, остаться гнить до конца своей жизни в тюрьме.
Представим ситуацию - давишь парня, у него тяжёлые последствия(это если повезёт), то ты окажешься на скамье подсудимых и выплатишь государству, человеку материалку и возможно сядешь в тюрьму, а если летальный - ты считай уже в тюрьме.
Аналогично с твоей ситуацией, как ты его прокатил на капоте и не остановился под давлением копов на твоего персонажа.
ХАХАХА, блять это бред, по сути не хуя не будет если чуть сбить человека и сразу же извиниться. Я не соберался не кого убивать, и не убил считай, просто ударил его машиной, но не впечатал, там скорость была 10 +/-

• Ха-ха
Реакции: burakin и zaytsev

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
В квенте он 17-ти летний пацан. И я не думаю, что в семнадцать лет разумный человек пойдёт гробить себе жизнь ради 3.000 баксов. Окей, ты сказал за 5.000 руб. пойдёшь сбивать человека. Если переводить 3.000$ в рубли - это по сути копейки, потому что уже точно 85% ты выплатишь за материальный ущерб.
После такого бреда, что ты сотворил - варн это ещё мало. Советую почитать 13 пункт правил. Я хотел тебе по этому правилу изначально выдать наказание, но решил что будет много для тебя.
А теперь я меняю своё мнение и спокойно выдал бы тебе 5, а то и 10 дней бана за такое.
Посмотреть вложение 3572536
Это был не файт, я не соберался в стадию человека уносить. Я просто для рп ударил его машиной и отьирал, но случайно в стадию кинул. И только после отьигровки копы начали действовать.

burakin

Старичок
506
2,523
А зачем на капоте его таскал? И почему тебе ничего не сделают, если ты человека хоть и немного подобьёшь? А вдруг человек нытиком окажется и засудит тебя? С чего ты вообще взял, что тебе ничего не будет если просто извиниться?

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,009
55,061
А зачем на капоте его таскал? И почему тебе ничего не сделают, если ты человека хоть и немного подобьёшь? А вдруг человек нытиком окажется и засудит тебя? С чего ты вообще взял, что тебе ничего не будет если просто извиниться?
Фрапс закинь

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Такс. В квенте ты пишешь, что у тебя перс лучше пасанёт, а не пойдёт под статью. Что видим на фрапсе? Рядом стоят копы, у тебя на капоте парень, ты даёшь газу, катая пацана по кварталу на глазах у служителей правопорядка. Ради трёх штук баксов, как ты сам написал. Не очень с квентой сходится, что думаешь?

ДБ по факту. Варн сниму. Выдам бан сроком на десять дней, как того просят правила.

• Нравится
Реакции: RipBozoNineThug и burakin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.